传奇中战士的野蛮技能有必要练满吗?在哪练怎么练又快又好啊?

传奇中战士的野蛮技能有必要练满吗?在哪练怎么练又快又好啊?1级和3级的野蛮有什么区别啊?我用的是极品的脱机挂!请高手指点!谢谢了!

好评回答
    用极品就在猪洞挂就行了,练级和练技能都不耽误,不过练野蛮的时候要多背几捆蓝,挂2天技能就基本满了

    准***

其他答案

  • 我用传神和赤月挂机,都可以练野蛮

    老***

  • 练野蛮有必要,一边打怪一边练,记得多带些蓝,这样不会很无聊,不知不觉就练成了

    新***

  • 可以去袄吗森林

    【***

  • 战士野蛮没练满,46级了也白搭,练级撞不出去、攻城时撞不出去,闷死你!
    有好的脱机外挂,推荐挂机练,若和我一样用极品脱机的话,还是手动练吧。
    你已到40级了,建议在祖玛一层的最上边找一个老鼠来练。理由:一、老鼠撞不死的,一个老鼠可以让你撞满(理论上哈);二、地方大无障碍物,你可以找一个老鼠从最上边一排横路,从一层进二层那里一直向左上撞到最左上,再换个方向从左上撞到右下,来回撞都撞不死,呵呵,基本只需按住野蛮键就可以了,这条路线上刷怪少,偶尔刷的怪砍死就行了。缺点:挂机的有可能要抢你的怪,
    注:此法我用了四个晚上把整个三级野蛮练满了,还是累得我吐血!

    拜***

  • 挂机练很快就3级

    热***

  • 我都是在仓月买卖装备的时候引勇士在旁边练的

    z***

  • 一及去沃马2及骷髅3及竹马1老鼠.

    l***

  • 同意

    举***

  • 是啊~!那样好啊~!
    去怪物打不去血的地方就可以了

    z***

  • 我正在骷髅洞挂野蛮在

    1***

  • :)

    p***

  • 当然有了,你练练试试就知道区别了.

    多***

  • 当然的练了啊,没野蛮的武士,就是半个残废啊,你极品脱机就带自动练的啊。

    刺***

  • 当然了,推2个

    w***

  • 1级撞3步!2级撞4步!3级撞5步而且可以撞2个比你级低的人和怪!
    我练3级野蛮是在白日门撞勇士练的!本人不用挂机挂!

    浮***

  • 你的极品外挂就能挂机练了。

    鄙***

  • 不是有必要的问题 是一定要练
    练到3级可以撞2个 而且成功率也大
    等你到44级就可以在祖玛横冲直撞了
    建议挂机练

    x***

  • 用挂机外挂的话设置好就可以了。边打怪边练。不过蓝要多背一点了。三级野蛮成功率高,而且可以推动比你级别低一条线上的两个人或怪物

    1***

  • 同意。

    阿***

  • 有,野蛮没到2级很多怪撞不动(比你级低的怪),3级可以撞2个。比奇,毒蛇,盟重大地图都可以练,最好挂机练。

    S***