请问下40级以下30级以上的法师在那里升级快 `需要配什么装备

补充下`还有练什么技能书``(不包括吉伦那里学的)

好评回答
      我建议你去海盗岛,打野猪,野鸡,经验很高,升级很快(我玩韩服20级就上这地方了,一眨眼到45了),注意操作,怪成群了,如果被围上了有点凶险,每次别引太多,根据你的MP来看,10几个就行了,引成一群用激光拉,最好是把冥想学了,火风暴(36级)有条件学了更好,怪围上就用火烧,MP打完就冥想,回到一半MP接着引怪,继续下一轮,记得蓝水要喝上,变身(不变身岛上的蜥蜴攻击,挺疼的,跟上两三个防低了抗不住)。
      一般能学的魔法(爆岩,相消,蜗牛之类的)都学能更好,根据自己的实际情况吧,岛上就用激光,冥想,火风就行了。 象牙塔7也不错,经验也还可以,怪攻击也不疼,不变身引成群了用火烧,火风一定要学,不过国服这里挂机可能多,怪不好引。 火山那地方就不说了,挂机超多吧,没挂机拿把弓去射也不错。
       装备的话,水杖一定要有,安定一套,没钱新手装都行,等级起来了,注意搞钱配点好装备。 要注意安全,搞不好了就点回城。就这些了,祝游戏顺利,开心!。

    韩***

其他答案

  • 回魔可以的话去火山喝慎冰箭狂彪蓝不能断  很快升级的
    不然学了地裂上象7引死神  死神一般一下出6个 你打完后在出的地方踩几下又会出了 就这样打  运气好打本书也不错的

    w***

  • 海岛去打 很不错,好多猪

    x***

  • 挂机少的地方都行

    热***

  • 如果有玛那加上力杖去古地监,在那升级真的是又快又可以打钱.没有的玛那力杖就拿7~9猎变身去那里射也不错.魔法那你是还有很多要学的,一时记不起来,反正4级学一级魔法书你自上官网去查下看吧...

    z***

  • 有人帮引最好就是沙漠. 32级学震裂.36学火风暴(练级吸宝好东西)
    自己练就在欧瑞老虎滩引着电.要是海贼岛外围人少的话,在那也很快,不过在那要变身.对新手来说有点难度.
    到40级所有法师能学的你都能学了.比较重要的都贵.神走.灵魂升华.圣结界.等等
    装备看你有多钱了.钱少就安定装.40前 水杖.4抗头,4T恤,4拉袍或唤袍 4保斗.大身体腰带或精神腰带.4智盾.4属性手(回魔1).4钢脚.有钱就买深渊戒指,没钱就抗戒
    40以上就神官套+玛那斗篷.45以后最好能买古袍.灭戒.智链.黑 杖.没钱就等45以后慢慢打钱买,只要努力,面包会有的.
         加油吧

    不***