关于术士和猎人的新手问题!~~~

我是一个刚打算玩WOW的纯新手  由于个人比较喜欢宠物  所以我想选术士  喜欢他的地狱火  请大家告诉我术士的宠物好用吗? 或者猎人的宠物更好  这两个职业的宠物各有什么特点?  哪个更强一些? 谢谢!!

好评回答
    SS不如LR更有操作性
    SS的BB和LR不同 LR的BB是会跑的~要精心喂养 有点感情吧 而且LR的BB可以抓 SS就那几种招出来的
    LR练兽王的话BB就比SS任何一个厉害....

    上***

其他答案

  • ...........我是50小LR 兽王的 打布衣基本上不用我打 就放个钉刺和震荡就行 我的断牙自己开这技能就能把布衣抓死.........

    邪***

  • 1.猎人的宠物可以自己命名一次,术士的不可以
    2.猎人最多喂养3只宠物,SS至少3只以上
    3.猎人的宠物技能种类比较多,自己选择的范围大;术士的宠物技能则比较固定,但是作用却比猎人的明显很多,也就是说,强!
    4.强了之后就要操作,不操作等于没有

    p***

  • 1.LR没了宠物不行 SS没了宠照打不误.
    楼上的你傻啊你没玩过猎人就别BB谁说猎人没宠不行啊你用宠风筝?你带宠MC?

    l***

  • 如果想带宝宝的话选猎人比较好.首先是好看.其次带的时间长的宝宝就和家养的宝宝样,有感情..
    要说哪个更强就不好说了,因为强不强不在宝宝,而是在级别,在装备,在技术.WOW设计的比较平衡,每个职业都有他的用处,特别是在RAID时.
    尽管他们说术士是BUG,但前提是要装备好哦.我感觉LR游戏性更强些.

    h***

  • 1.LR没了宠物不行  SS没了宠照打不误.
    2.相比来说LR宠物强于SS的常规宠物(不算地狱火与末日守卫)
    3.如果你修的是恶魔系 那么你的宠物会有很大的作用.
    4.推荐你选SS,因为资料片里SS的宠物得到了加强,并且出现了个新宠

    建***