我是一个新手矮人猎人,请问练级天赋怎么加?

我刚玩猎人,所以来问问练级要快是不是要兽王的天赋啊?那这种天赋刚开始要怎么加呢?(要具体点说一下,从10级开始以后每一点要怎么加,刚开始的几点都要加到什么上面比较好)

好评回答
    要想练级快毫无疑问是野兽系的(这是公认的).本人也是这么过来的.
    开始全加宠物耐久,然后厚皮,再加两点强化雄鹰守护,然后加满狂怒释放,然后再加满凶暴,然后出灵魂连接,胁迫,然后野兽迅捷,再投一点给强化雄鹰守护(为什么开始不投你到了这时候自然明白),然后全加狂乱,再出狂怒野火。这时候野兽没必要再加了,你也40级了,再获得天赋点就加射击(主野兽副射击公认的练级最快),注意射击千万别先加强化震荡射击(练级用处不大,加了浪费),要全加加效率(别相信某些白痴说什么这是最没效率的天赋),再全加夺命射击,鹰眼,瞄准射击,再随便加一点凑满15加致死射击,再出驱散.这时候你也60了,不用我再说什么了吧.
    对于60以后我还想说一下,装备不太好的情况下射击的伤害输出要比生存高...
    祝好运.还有一点.多去艾泽拉斯国家地理论坛转转...

    李***

其他答案

  • LR是个好职业阿!
    我在2区2个LR都毕业了~~
    加油了!!!
    60了后如果操作好的话钱是大把大把的阿~~

    L***

  • 最好加野兽系 级高了再洗掉

    h***

  •   1、普通的和精英到60品种一样的话属性都一样就是断牙和ZG蝙蝠是1。0攻击速度是最快的
    2、你想练级的话强烈建议主兽王
    l、练级
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    强化复活宠物 - 2/2 点
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
       野兽迅捷 - 1/1 点 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。 狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高15% 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 强化治疗宠物 - 1/2 点 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。
       狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高100%,持续15秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 2、60后副本加PK 射击(31/20) 野兽掌握 天赋 (0 点) 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 强化奥术射击 - 2/5 点 使你的奥术射击的冷却时间减少0。4 秒 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
      任何伤害都会解除这个效果。 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
       生存 天赋 (20 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
       生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。 陷阱掌握[Trap Mastery] - 1/2 点 使敌人抵抗你的陷阱效果的几率降低 5%。
       放心使用。

    1***

  • 我也开始练一个小猎人,会里的老猎人说最好走兽王系,但是最好先把瞄准射击加出来,要11点射击天赋!强化震荡射击的5点很有用!这是事实!关于天赋模板最好还是自己上17173,SINA,艾泽拉斯国家地理等专门站点查询比较下,因为那里的资料很齐全,说法很多,有助于你自己参考!
    再补充一点!断牙大概是8小时左右刷一次,要抓要下手快啊!我们F曾经因为某个狠人的小号抓断牙遇上别的猎人也要抓,一言不和两人撕拔起来了,另一个一时气急把那个可怜的小狮子弄死了而在现实世界发生了一场没有结果的战争!

    c***