猎人怎么打术士哦??

各位好!我是今年2月刚玩WOW的暗夜小猎(还没60,现在是兽王&射击,以后准备改射击&生存),PK或野战打术士最头痛,就是“爱问”上怎么也找不到PK术士的好方法,很是郁闷……术士 毒 太厉害,和我差不多装备的术士,一个毒毒我1/5~1/4的血,再加上SS的魅魔还会睡,术士还有两个有恐惧效果的技能,简直就是被蹂躏,555555……请wow的GG & JJ们给点建议,感激万分!!!不好意思我爱问积分不多,悬赏5分就少1/3了,请原谅~

好评回答
      LR的优势就是射程是全职业里面最远的,还有最强的物理远程伤害~
    对于SS其实如果具备大致相等的 装备、等级、操作 其实胜算在各占一半
    不过SS毕竟是布衣而且现在周期法术又不可能打断猎豹守卫。所以你碰见SS时可以考虑一下使用风筝战术~风筝战术我不细讲,只不过如果风筝的话未免会有失误,兽王系里BB学的胁迫是个很好的技能,不仿一试
    但是风筝战术毕竟是在某种情况下才能施展的,魔兽是个多变的游戏,要考虑地形的问题,给你介绍一般LR杀SS的方法,如果SS和你相遇,
    SS出手,想都不想,肯定是一个1000+的诅咒+一个大便(死亡缠绕)然后就是1。
      5秒的恐惧CD然后就是一系列的诅咒~(乱七八糟的东西都往你身上砸)而且LR的徽记是不解恐惧的,等你乱跑完基本上一半血都没有了。 不过事事并不是那么肯定的,注意一下,在他扔完死亡缠绕之后要做的是什么?1。5秒的恐惧~~这就是SS的致命伤~如果抓住就会有转机,当你被大便赶跑后回过神来SS因该是在释放法术,这是可以使用震荡射击打断他的施法,然后要做的就是BB胁迫,用2秒左右时间跑到SS身边,然后假死+冰冻陷阱,一气呵成立刻扯回自己的BB。
      剩下的就是干掉SS的BB了,除非他不想活了,招的乱七八糟的地狱火和末日守卫~~15秒时间干掉一个小鬼、狗狗、胖子、女人因该没什么问题,这会就要发挥你的DPS。剩下的就是射射射再射,玩到他爽为止~~不要忘了 在干掉他BB时要上个蝰蛇丁刺,MP是布衣的生命线,如果SS没了MP他可能会去自残,那就让他自残,反正血越少死的越快,杀掉他后注意先给自己绷带一个~SS会尸变的呀~~~ 不过说白了,也不需要那么复杂的操作,其实和SS各站两边对搞远程赢得几率也是很打的,毕竟诅咒是需要时间的~而LR打的却很干脆~小心恐惧和媚惑就对了~他出小贵就不用管,直接上散射,小鬼吃不了几下,他出女人就先杀女人,出胖子就直接杀SS,不行就放,出狗狗就别理,要是他不要命了和你玩绝的地狱火和末日守卫那就跑吧~~~那不是常人因该做的事。
      。。 希望你能喜欢我的答复~祝你游戏愉快。

    哈***

其他答案

  • 教你个省事的,剃刀里有个精英蝙蝠,技能是音爆,也就是沉默,然后钉刺吸魔,至于MM?火速射击可以秒它,不在考虑范围内,SS控制能力极强,失去了这些,他什么都不是

    浮***

  • 1 猎人最重要的是不要被任何职业近身,战斗中一定要会放陷阱和吸引对方踩陷阱,这两个办不到,那就不要想打赢了
    2 如果是带魅魔的,先杀魅魔
    3 你的攻击距离好像是41吧,你还有烈豹守护吧,好好利用这个距离,你会发现术士更本就打不上你
    4 术士的法术都要施法时间的啊,你不会站在哪里等他打嘛,跑啊,让你的宝宝慢慢蹂躏他吧,你的宝宝可比他的宝宝皮要厚多了
    5 你不是会振荡吗?不是会抽蓝吗?用啊,用了就跑你的宝宝可都是物理攻击,他的可是都要施法时间的
    6 如果你被装备牛B的60级的术士偷袭蹂躏,正常,你还没有到60级啊,因为等你还没有回过神来你就已经死了,但是如果你是被他的毒慢慢毒死的。。。我只能说无语,你的烈豹守护呢??这些守护可不是拿来看的

    y***

  • 术士能力分差很明显,在20码内相当强大,在20码外能力一般,所以你就好好控制一下距离吧,当然不要因为术士同样是远攻的就连陷阱也赖得放,致于打术士带什么宠好,当然是断牙了,1.0的攻击速度再加上猎人自己的射击,把1.5的法术打成3秒或以上完全是可能的

    m***

  • 要打ss 就必须发挥LR的优势  拉开与SS的距离  用BB打断SS的施法,远距离射击  冰冻陷阱
      我是个SS  打LR我就怕LR跑远 我打不着他我就输定  因为我也跑不过他 ,你可以试试

    b***

  • 攻速快的宠物+消魔箭+耐心

    零***

  • 我是一个ss,是恐惧流的菜鸟,我pk时 会因为距离够不到而郁闷。
    还有就是发不出恐惧。所以,我觉得,你只要控制距离,不要在30码内。还有,找个攻速快的宠物。

    放***