新手职业问题

刚接触魔兽世界,挺喜欢术士和猎人的
但是又不知道玩哪个好
听我同学说术士打架挺厉害的
就是升级慢
猎人升级好快
就是副本没人组
在这里我想问问大家选术士好还是猎人好
我喜欢亡灵术士和巨魔猎人

好评回答
    我是喜欢SS~~因为我就是SS~~所以我的建议可能不太合理..........其实SS在FB也没人组的~~~我下个ZG金团都很困难...一般一个SS都不要....但猎人是至少一个的~~~SS只有在FX有点面子.......不过我推荐你玩猎人吧~~~PK猎人也很强,练级也简单~~就是一天到晚要搞宠物麻烦点~~~

    术***

其他答案

  •   本人练就SS和LR各一个,还有一个DZ全部60级。。。天知道我为什么喜欢边缘职业-_-b
    SS优点: 杀伤力5星, 威慑力5星,练级速度4星,操作难度5星也就是说,
            基本上一般在野外没人敢惹你,甚至于大部分的偷袭,你都可以
            瞬间翻盘,副本方面一般情况下,只要你密对方,基本上没有不
            组你的(专指60级,60级之前。
      。。请忍耐吧) LR优点: 杀伤力5星,威慑力3星,练级速度5+星,操作难度5+星,也就是 说,在野外,你偷人可以。。。但是同样被人偷袭的几率。。。。不提 也罢。副本方面,一般情况,你密的话,70%几率会被组进队伍, 90%情况会挨一顿臭骂。
      。。虽然队长是白痴。(专指60级,60以 前。。。请抱着SS一起哭吧) 所以说他们最大的区别在于。。。LR。。。升级速度快,但是在升级路途上。。要承受多N倍的打击(主要来自对方阵营)。 SS的宝宝好伺候,猎人的还要自己养活。
      。。SS签订的是霸王条款-_-b 看你是什么脾气的人了。。。如果选了SS,那么你就要抱着经常坐地板的决心。。。 如果你是LR,你就要抱着变成全民公敌的决心。。。LR。。。在谁身边都是一个威胁。。。所以一般见到你一定先除掉你-_-b(难道LR比SS更阴暗咩) 还有SS买马花钱少。
      。。。LR么。。。赚钱也快,但是。。。毕竟免费的才是王道。。。 。

    小***

  • 服务器是PVP还是PVE?
    推荐亡灵术士,绝对强大,PVP基本属于人见人怕的狠角色。猎人如果不是技术出类拔萃的话确实难组啊,虽然刚开始的小副本术士也差不多……不过能拉人,能做糖,能绑石头,人气比猎人稍高点儿……

    x***