伪村雨丸怎么才能改造成真村雨丸?

我有把伪村雨丸想要把它变成真村雨丸需要什么条件或者需要做什么任务吗?LV1宠洗卷能把伪村雨洗成真的吗?

好评回答
    用L1卷是不行的...要把他变成真村,,,,首先要找铸剑师花100000G将它变成剑?再花100000G去鉴定,,,如果是高品质刀就可以带一把1级血刃去付魂,,,,不过不一定是真村哦...出真村要看RP的HOHO,,,,祝楼住好运!

    冰***

其他答案

  • 那可不一定哦~~~
    我做了2次,第一次锻造成高品质的刀,做成了真·村雨丸,
    第2次,也是锻造成高品质的刀,结果出了村雨丸,后来去重铸成一般的刀,结果反而做出了真·村雨丸
    所以:一般的刀和高品质的刀做出来的东西。。。。一看就知道,看RP的

    n***

  • 去鉴定店下面找“侍”花1万变成村雨丸剑(属于武器,变成剑以后血腥之刃会被收回)然后在去工房找那人重新铸造,然后再去鉴定,如果还要再改的话还要拿个1级血腥之刃,花多少钱你自己算吧。

    我***

  • 去找铸剑师花10W元MB重铸后会重新得到剑? 再花10W元MB去鉴定.分别有机率得到高品质的刀,一般的刀,劣制的刀.如果得到的是高品质的刀就说明你已经得到了真.村雨丸.如果鉴定后不是而是一般的刀或劣制的刀就再去花10W重铸,只要鉴定出了高品质的刀就说明你已得

    幽***

  • 再怎么洗还是伪的 重新做任务吧

    赫***

  • 虽说不在道具玩,但这些还是知道的
    宠洗卷只能把宠洗成一级的不能洗成其他类型的,如果能洗的话那不都去洗了吗
    而且洗出来的D数是随机的

    艾***

  • 应该不能,再刷也是伪的

    f***