男人为什么会花心?

我朋友处过一个男朋友,刚开始对我朋友真的很好,后来在一起以后,她居然一点也不在乎我的朋友了,整天泡MM ,这种不负责任的男人应该怎么处理?

好评回答
    那是因为一开始就没爱过你朋友,就是追到手就要找下一个了
    这种男人有,受骗的往往是很纯真很渴望爱情的女孩子,斗不过这样的情场老手。
    吃一堑,长一智,趁伤害还不太大,赶快彻底离开,时间会淡化伤痕,沉淀教训。

    0***

其他答案

  • 这样的问题没什么处理最好的方式,关键是你要面对现实。。怎么说《现实》这两个字呢,就是你要勇敢的面对将来重复的发生类似事件。。最后的主题就是他并没有喜欢过她。。。抱着一个态度渴望的相处。。。。但是你他真的要处理他,最好的办法就是找一个比他好的来刺激他。。

    D***

  • 男人本来都花心啊,哪个男的说自己不花心,对着灯自己说!!

    c***

  • 如果你朋友想过得开心要快点离开他重新找回原来幸福以免后前途

    流***