我今年六年级,我在班上喜欢一个男生,怎样才能让他也喜欢我?

全部答案

  • 起先学习比他好,
    还有,不要随意摊牌,先让其他人喜欢上你,让他觉得有意思的时候,再找合适的机会表白,在这期间不要让他看出来你喜欢他,不择他会轻视你的,在没正式成为他女友之前不要对他太温柔。。。
    追答 : 还可以用加qq,来吸引他

    冷***

  • 那你就教他语文

    张***

  • 男追女。隔层山。 ?女追男隔层纱, 你只要表白就行了。 如果不好意思。 可以先加QQ之类的。 聊聊天。 等熟悉了再说这事。 或者你可以请教他问题。 他擅长的东西都行。 画画之类的 ?都行。 另外学习为主。 希望可以帮到你

    小***

  • 做一个出色的女孩,在学校里学习好一定出色,如果还有其他特长就更好。男孩子也总是喜欢出色的女生。

    老***

  •   你说:“怎样才能让他也喜欢我?”你说的喜欢应该是“对某人有爱情”。
    ? ? ? 从爱情来看,“对某人是否有爱情”取决于“某人是否符合某人的爱情标准”。第一,爱情标准表现在人的“外表”和“内在”这两个方面上。一般来说,人应该内外(内在和外表)兼修,从内外兼修到内外兼优,爱神自然眷顾自己。
      第二,遇到“自己喜欢对方且对方也喜欢自己”的人需要好运,任何人不可能在任何时候或任何地方都有这样的好运。从这个角度来看,自己尽了力,就行了。强扭瓜,不一定把瓜扭下来,而且强扭的瓜不甜哦。
    ? ? ? 从身份来看,你是一个六年级的小学生,对你来说,学习知识是最重要的,不要因爱情而影响自己的前途,用自己的智慧和意志协调好哦!
    ? ? ? 最后,祝你成为一个有智慧且意志坚韧的优秀女孩!
    追答 : 对于你和他之间的相处,你可以尝试接近他,在接近他的过程中,感受他,了解他,理解他。
      如果你能在他的内心世界里站稳脚跟,那么他容易喜欢上你。

    那***