他是真心吗?

我们都不出来约会,我上班白天没有空,都是晚上他发信息给我,可他每次他把我都带到一个地方,在车里做爱。问他为什么/他总说那是喜欢我。

好评回答
    很明显他不是真心的.
    如果你是潇洒的女性,那保持这种性爱关系,也无所谓,但切记,注意自己的身体,并且要求他使用套套,女人一定要爱惜自己别人才会爱惜你;
    如果你是传统女性,那建议你尽快和他摊牌,愿意结婚那赶快见家长然后把手续办了;不愿意,长痛不如段痛,赶快分,趁年轻好好寻找自己的幸福,不要把自己搞到一个很尴尬的位置上,再痛苦也只是暂时的,时间会冲淡一切.
    最后,请不要生气,我没有讽刺的意思,只是真心并善意的提醒一句:不要轻易和男人上床,尤其是你心里打算嫁的那个男人.人对轻易得来的东西总是不够珍惜,当然这也是人之常情.
    祝幸福!

    y***

其他答案

  • 别说真心不真心了,这个男的根本没有把你当女朋友,你对他而言只是个性伴侣,快点离开他!

    玻***

  • 我的建议是
    试着拒绝他的要求,说你太累,不想出来,要是他爱你,就会懂得关心你,而不是说,哦,那么算了,改天
    要是他真这样说,你可以说,你可以帮我买药不?感冒药?
    要是他愿意,那还不是很坏,要是断然拒绝或者说感冒也可以做爱的啊?
    什么的,就离开他吧,不要和他耍这样的车站游戏了

    d***

  • 汗!
    真有这样的事啊?
    小姑娘怎么弄的
    还不赶紧离开他

    善***

  • 奇怪哦,你有想过为什么他会这么做吗?

    q***

  • 这很值得怀疑,你最好要试试他.要是他喜欢你的话应该会带你出很多场合的,要是他很少带你出去玩和带你出去找他朋友一起玩的话,就有可点可疑了.

    1***

  • 你说那?就看你,你觉得光是做爱就代表爱,那就是爱,你若觉得不是就不是了,有句话很有道理,叫做物以类聚,所以说我只能说这么多,你觉得他真心就是真心,你觉得不是就不是,不知道是你天真,还是你喜欢做爱~祝你好运~

    好***

  • 哈哈哈,骗你的!!
    绝对是拿你寻开心的~这样的男人,说的比唱的还好听~~
    千万别相信~~
    你要是不相信,你不答应他一次试试,他马上就对你翻脸~~
    哪里还有爱???哦,他也只是说喜欢你,没有说爱你~~

    一***

  • 约会就做那种事情
    没什么结果

    上***