为什么朝鲜领导那么多勋章

为什么朝鲜领导有那么多勋章,他们打过仗吗他们的奖励制度是怎样的

好评回答
      回答:终南隐士
    级别:学者
    2006年11月3日  朝鲜人民军的勋章一般是随着职务的晋升而颁发的。
    有时候,高级军官成功地领导部队完成某些任务,也会颁发勋章。
    按美国和苏联的制度,手枪打靶满环都能发勋章。
    回答:冢冢园茵
    级别:学者
    2006年11月2日  诸位看来都没有真正理解勋章制度
    朝鲜的勋章制度比较完善,不会随便戴
    这种“黄金甲”只适用礼仪场合!平时都是佩戴勋表,战场上更是什么都不会戴。
      称之为“防弹衣”只是个玩笑 朝鲜的勋章种类也不是世界上最多的 其实这幅图的意义有二 1,朝鲜这样的小国都很重视勋章制度并且相当完善,另我国汗颜 2,对比朝鲜的经济状况,这么隆重的排场又似乎有些过分 评论:我是北风 11月1日 17:39 带全章也没必要戴这么多。
      其实看看美军上将们的勋表,不会比朝鲜次帅、大将们少,但配带勋表就顺眼多了。我军的军装其实也不错,就少了各种徽标和勋表,看上去就至少差了两三个档次。 。

    海***

其他答案

  • 朝鲜的勋章并不完全是军功章.有的都是无关军事的功绩就可以
    授予勋章.你想想;朝鲜唯一的一次胜仗还是我们中国帮着打的,
    要不是我们出兵,长白山一线就是中韩边境了.他们完全是"王婆卖瓜".
    没有军事上的荣誉就在勋章上打起了"空头支票"的主意.可以理解.
    民族虚荣嘛!

    反***

  • 每个国家的勋章颁授情况不一样。
    美军军官连手枪、步枪等枪械打得准,都有勋章的,打得准的含义,就是靶上有弹孔就行了。
    其他的,比方说完成了什么驻守任务、潜艇出海次数、服役年限、受伤勋章等,有很多。攒多了,拿个勋表全部镶嵌起来,花花绿绿地挺好看的。
    朝鲜的,都是碗口大的勋章,从胸口排到裤腰带,也满好看的。

    卡***

  • 自己打扮自己,自己哄自己玩

    厌***

  • 级别以没法再升了,物质奖励,可以说一穷二白.回顾一下,他们的最高领导人不是自己带头损金买飞机吗?只有造勋章的本钱最小,所以......

    星***

  • 我想起了列昂尼德·伊里奇·勃列日涅夫,呵呵,爱给自己发勋章,

    东***

  • 勋章 ?说句不好听的,有勋章 的人不要生气,其实   实际上, 勋章 如同给狗用的拴子一样。
    一            分           不       值。
    名有用吗?没有利有用。利有用吗?没有名不行。雷锋好吗?他在哪?良心在哪?虚荣心和良心是不是等号?
    荣誉章多,可是你所做的一切对社会不产生实质作用,还不如小偷和抢银行的,不如工人和小市民?一穷二白。你到底做了什么?狗用的拴子这么解答不对吗??人活着不实际不行,太实际也不行。说相声是职业,可是勋章的所有者没有任何。。。。死在街头上,没人管。用你你是人,不用你,狗都不如!

    1***

  • 挂羊头卖狗肉,
    都是自封的!!!~~````````

    1***