遇见这样的爱,我该怎么办?

我和她是一个村的,她姥是我村的,她从小跟着她姥长大,因学要学电脑,认识了,然后我喜欢上她了,所以跟着她到了同一个学校,也因为她跑到了一个荒地方去学(学校安排,我和她可以不去,但有朋友要去,她也要去我就跟着她去了),我一直没跟她说,后来要分电脑中的不同专业了,我终于说了,但没听她回话,后来她说不行,我在另外一个地方很想她,晚上经常睡不着,因为忍不住跟一些人说了一些话,而这些话对她的生活带来了不便,但我真的很喜欢她,从来没这么喜欢过一个人,而我也不想给她带来不便,我该怎么办?

好评回答
    耐心的等待,等待时机 的到来
    在这期间不能再做什么伤害她的事了

    寿***

其他答案

  • 如果她真的不愿意,我觉得你就应该尊重她的决定。要记住这句话:“天下何处无芳草?”,你一定会遇到你的另一半的。

    p***

  • 专心,信心,恒心,有这些你就能成功,在这期间以一个朋友的角度去关心她
    或许会得到意想不到的结果
    加油哦!!!

    心***

  • 把你是真心爱她的
    用诚肯的态度把你是真心爱她的告诉她.然后顺其自然.是你的跑不了.不是你的追不来.追来了也长不了.

    剑***

  • 就算拥有前生的约定
    也还要用心去寻找
    主动哦
    祝 成功

    1***

  • 你好象个大妈一样,男人嘛,该爱就爱,该放就放,如果你真的喜欢她,那就用实际行动拉..........
             为了你自己的一身幸福加油吧!!!!!!!!

    f***

  • 既然说出去了,就勇敢的追求她,这样才是最好的选择,既可以堵住那些说闲话人的嘴巴,又可以追求你想追求的女孩子,多好

    天***

  • 人的一生,面临着很多选择,自己的人生的爱情过程也是一个做出选择的过程。而一旦做出了路线选择,重要的还在于坚持到底。很多时候,我们发现做规划容易些,但实施起来会有一定难度,有时甚至感到迷茫。这个时候,就需要我们学会坚持。当坚持达到一定的程度,成功也就消消地来临。如果说这是一座灯塔,而我们就是划船的人。一路上,我们可以欣赏两岸的风景,但同时一定要坚持不懈地努力向前划

    阿***

  • 你的问题我也遇到过。你说你和别人说了一些话,而这些话对她的生活带来了不便,女孩最讨厌你把她和你说的告诉别人,所以你应注意一下。最重要的是要搞清楚她是不是也喜欢你,向她表白吧!

    洁***

  • 你要勇敢的跟她表白.不要害怕被拒绝.过个这个村没有这个店了.知道不啊.

    a***

  • 勇气 冲上去 把她拿下

    茄***

  • 反光镜蝴蝶花大会地方

    w***

  • 命中有时终须有,命中无时莫强求!

    蓝***

  • 你是哪方面知名度高呀???我理解能力差,你跟她说了啥?
    如果是说喜欢她,而她却拒绝你.那你就得量力而行...
    追求你想要的,(若她对你也有意思),那就弃而不舍,应该会有成功的一天.

    d***

  • 我想说点  但是他们说的实在太详细了  哎  大哥  大姐们留点话让我说嘛

    浪***

  • 是男人就坚持自己的路  不要管别人怎么说

    s***

  •   首先我们大家都理解"东方小贱"的心情,也知道你在这一路上的委屈,委屈时谁不想找人谈吐谈吐,但是你怎么会泄密的你要好好反思啊!我们作为你的拉拉队会继续支持你 !!!
    女孩子拒绝你,是要看怎么拒绝的,哪有女孩子一开始就说好好啊,我接受你的啊。只要她对你有点好感,你就有可能成功了!你要好好思考一下她为什么没有接受你&&&
    不想就这样错过她(当然也不能就这样错过她),就在她身上花点心思吧,不过不要太死缠烂打了,惹女孩子讨厌就糟了。
      用你的真诚去感动她,相信精诚所至,金石为开。受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?(我也个朋友,追不到这个换那个,到最后自己都没脸见人了)谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
      是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
      所以,建议你勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!!! 当然也不能不做最坏的准备:追的上是一种缘分,追不上是一种缺陷的美,美有失就有得。
      尊重缘分的安排,尊重美的选择。 。

    1***

  • 你又是何苦呢,一定要跟她说清楚,拖得长了可能会出现意外。可以先找一个你和她都比较熟悉、比较玩得好的朋友(这个人要站在你这边的,为你说好话),让她们先沟通好了,为你做个铺垫。你也要表现出高姿态,比如请她们吃饭、逛街等。一般来说,如果女孩子说你太浪费了,为你节约开支时,说明她喜欢你;如果她是无所谓的态度,那你就不必对她有别的想法了。其中的细节都需要你的灵活把握,只能意会不能言传的哦!

    B***

  • 事情会随着时间慢慢淡忘的,但要有个态度,就是你要向她道歉把自己心里的话都说出来!她接不接受是她的事,至少你心里会舒服点!

    h***

  • 既然说出去了,就勇敢的追求她,这样才是最好的选择,既可以堵住那些说闲话人的嘴巴,又可以追求你想追求的女孩子,多好

    a***

  • 怎么个不便发\
    既然知道不便了
    那为什么找不便的原因呢
    找到原因在去解决了

    上***

  • 首先,你应该清楚,并不是你一个人,可以带给她幸福;爱情是两个人的游戏,如果是一个人玩,只能带来痛苦;既然不能成为恋人,何不早点放弃,对她,还是对你自己都是一种解拖.

    z***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 感情不是一个人主宰的,如果是单像恋,那似乎是很苦,如果是从小一起张大,一起陪伴的同乡陪伴,那又为何没有让她对你有一点的留恋那,也许是在思想上你们根本没有相互的沟通.在爱情上最基础的是欣赏,如果有了她对你的欣赏那你的爱情率也相对升值了 ,但是你是否认识你能给她的是什么认识那 .
    说是缘分的话,如果你苦苦思恋对你和她带来的被不是很客观的东西,在你过多的思恋已经很难控制会对她生活产生的影响,所以我想还是静静的调整好自己对自己多写自信去做让她会被吸引的成就.
    爱情是一种思想的恶魔,如果无法抗拒就是丑恶的恶魔,很难收拢回想要的东西,所以自己还是清净的处理

    酸***

  • 所谓缘分,实在很不好说。你的问题我也遇过。

    1***

  • 等~我相信缘份是自己争取的

    鱼***

  • 写重要的

    你***

  • 既然爱就拿出行动来,表达出来.但不要伤害她.

    j***