爱情问题

我和我女朋友已经1年半了  但我现在不爱她了
 只是象对小妹妹一样想对她好 让她过的幸福,我也不知道这是老夫老妻的感觉还是没感觉了;
我想对她说又怕伤害她   但又怕拖久了对她来说伤害越深  你们说我该怎么办啊  好苦恼!
我有个同学说了句  爱情是没有同情的  我也不知道我是不是在同情她!

好评回答
    这种事最好不要拖太久,如果你真的不喜欢她一定要告诉她,否则才是对她最大的伤害。既然你还这么在乎她的感受,说明你对她还是有感情的,爱与不爱不是一句话这么简单的,它来自你的内心深处。什么是爱没有人能说的清,如果你能说清楚你为什么爱一个人?爱她的什么?那只能说明那根本不是爱!我希望你能够珍惜现在拥有的一切!

    大***

其他答案

  • 男人啊男人,还是难忍。无奈!!又多一个可怜 的弃妇了

    b***

  • 唉...一句话“天下乌鸦一般黑啊”!

    s***

  • 你这人杂就不好好珍惜呢。

    c***

  •   这就是你的不对了。既然跟人家在一起 都 一年半了。
    就吧人家给甩了。  你也太没有责任感了吧。  最起码男人得有责任感吧?  至少没有责任感  你还算是男人不。?
       改变你的看法。 换个角度  当她是姐姐。。。朋友 夫妻
    慢慢就知道了。。
       如果换个角度。。。假设跟她分了。 跟另一个女的相处一年半,也是这样对你。 你会有什么感受。????????
    将心比心。  你就不错了。 别饱汉子不知道饿汉子饥。
    现在男女比例严重失调。 难道你不知道 11 11 带表啥意思。?
    你丫的。。。。。。。。。。。鄙视你们这样的人。
    别拿自己看那清高。。。。 也不掂量掂量 自己是什么东西。?

    1***

  • 如果真这样那早点解决,越拖拉伤害越大。

    k***

  • 你们可以尝试分开冷静一段时间,
    爱情就是离不开对方,如果离开他你过的更好了,那你真的不爱他!
    抓紧搞清楚吧 !·!!

    柠***

  • 找个恰当的时间两个人好好谈谈,把话说开就好了,逃避总不是解决问题的方法,如果不爱她就别对她太好,这样会让她产生错觉,觉得你很爱她,这样她会陷的更深,那样就更不好解决了!

    茜***

  • 先对她冷淡,再提出来,不适合拖的太长.

    1***