怎么下载正版杀毒软件

到那里下载比较好,下载了如何应用.
请详细说明!!!
谢谢了!

好评回答
    去华军或者是天空2个软件下载网       卡巴,金山,瑞星 都勉强能用的
    然后它一般自带KEY的  你安装的时候复制上去就行了

    牛***

其他答案

  • 去太平洋软件下载杀毒软件的下载版
    之后在弄个正版序列号 就OK了

    生***

  • 很不错的,我一直用它。

    祝你好运!!!

    h***

  • 如果你是要用正版杀毒软件,可以从杀毒软件网站下载,如金山毒霸( ),下载后用手机或网上银行付费,即可享受正版的软件升级服务。
    楼上也有很多下载免费杀毒软件的链接,不过基本都是盗版,现在的盗版杀毒软件也能升级,不过升级服务的可靠性和安全性就要打个折扣了,如果你不在意每月花点正版服务的十元左右的费用,建议还是用正版。

    w***

  • 瑞星好,还能升级
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)

    平***

  •   正版杀毒软件基本上是要钱的,下面列的是免费的破解版,去网站里下载,网页里会告诉你怎么用的~~
    全是破解免费的。
    诺顿杀毒企业黄金版 v8。1(可无限升级):
    本站提供简体中文黄金企业版客户端版,个人照样可以使用。占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。
      这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。 金山毒霸2006安全组合装+真正的破解升级补丁: 金山毒霸2006完美可无限升级版+2006序列号生成器(病毒库3。30):注册破解 这里也有很多,去好好看看: 瑞星杀毒软件 2006 V18。
      18。40 特别版 金山毒霸 2006 雨林木风版 : ★ 以金山毒霸 2006 杀毒套装为内核 ★ 集成原创的升级补丁,在破解第二版基础上修改,在国内官方服务器升级,可实现后台自动升级 ★ 不限制安装目录,可安装到任何目录 ★ 可选择自动安装或手动安装,详细请看安装程序说明 江民杀毒KV2006 V9。
      02。916 (可升级): 瑞星杀毒软件2006破解版:可以支持在线升级 《金山毒霸2006杀毒套装》--全自动安装版 V2。0破解版:全自动安装+全自动破解 诺顿杀毒企业黄金版 v8。1(可无限升级):免费版 卡巴斯基(Kaspersky) v6。
      0。0。299 汉化版: 。

    1***

  • 你在迅雷的免费资源那里输入瑞星杀毒破解版,然后选择几个进入,看看别人对该软件的评论即可。

    水***