建议一下。哪个网站有杀毒软件,要杀毒强一点的,免费的,怎么安装?谢谢

我是郑州的用户,最近老实发现病毒,但又解决不了,所以找个免费的,功能强的杀毒软件,有些要什么密码帐号,怎么输入,输入什么?请大师门指教

全部答案

  • 没有什么东东给人家盗窃,装什么杀毒软件。我单位的10多台机子从来都不装杀毒软件,照样上网。有毒了,格式化重装就是了,省得麻烦,速度又慢。

    老***

  •   卡巴斯基(AVP) v5。156 中文单机版 注册版

    卡巴斯基(AVP) 5。227 中文单机版 破解版

    卡巴斯基 v5。0。142 简体中文破解版

    卡巴斯基反病毒个人版5。0

    卡巴斯基(Kaspersky)反病毒 v5。
      0 授权文件 卡巴斯基反病毒单机版是个人用户的首选反病毒产品。时刻监控一切病毒可能入侵的途径,产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术。界面简单、自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占用低。
      最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护。 卡巴斯基反病毒单机专业版( Kaspersky for Personal Pro ) 卡巴斯基反病毒单机专业版是专为有经验的计算机高级用户而设计的。
      产品使用的是最新的Kaspersky Lab技术,除了普通的杀毒功能外,融合了过去只向企业级产品用户提供独特的功能组件,允许用户跟踪计算机上的所有数据变化,提供MS Office宏病毒保护,它们采用集中控制的方法,100%的保护MS Office文档保护,实现数据完整性监控,抵御未知病毒,有效的实时保护,对电子邮件的所有内容都进行检查,保护磁盘数据的安全,独特的Script病毒捕获系统,全面查杀压缩文件,隔离被感染对象,完全的自动保护,万能的启动系统,选择了卡巴斯基反病毒单机专业版,就选择了最先进的单机版防病毒产品。

    盐***

  •
    这上面有好多杀毒软件,任你下载

    百***

  • 在上网助手里下载最近金山公司推出的[金山毒霸2005组合版]它集合了杀毒,查毒,网络防火墙,系统检查,系统补丁很好用。

    l***

  • 到 "瑞星杀毒(RAV) 2005 17.14.41 元宵节特别版(免序列号和免ID号版)", 下载后安装, 在线升级后杀毒。请注意:升级次数有限制的。
    如果不能在线升级,请在同一网页,下载最新版本的升级包(目前是17.19.42), 下载后安装。这个我已试过了,肯定可以。因为我以前升级了好多次,现在不让我升级了。
    放心吧,和正版没什么两样。瑞星也是国内首屈一指的杀毒软件。

    1***

  • 我说:朋友已经中了病毒,那你就基本不要想直接在网络上解决问题了。你应该找一个没有被感染的机器上网下载一个干净的杀毒程序,然后以只读方式向被感染的机器安装一遍,安装过程中病毒就会被隔离,问题就解决了

    a***

  • KV比较好用
    用的话我给你到07年11月的正版序列号
    hc0095@

    h***

  • 去瑞星网站,有网络版卖
    只要是正版,还可以免费升级,升级信息也快,值得一试

    x***

  • 卡巴斯基(AVP) v5.227 中文单机版
    在新浪网可以下载,我建议最好把机子重新启动到“安全模式”下杀得比较干净一点。

    春***

  • 用国产的!!金山现在出了免费试用版功能很强的,更新也快~我们一个班的都用它,很爽的。很合适我们的使用习惯。以后觉的好就买了,要不了多少钱。
      想要就自己去看吧

    l***

  • 霏凡软件( )上就有,在网站上用Google直接搜索霏凡即可,然后找到安全相关,里面有卡巴斯基,是可以升级的,而且很简单,下载它和授权许可文件key,将key用WinRAR解压缩至你的文件夹中,安装时会提示你导入key文件,你导入其中的 y文件即可。

    s***

  • 至于嘛。百十块钱都不掏。去买一个嘛

    8***

  • 霏凡软件( )上就有,在网站上直接搜。正版的话推荐用瑞星和诺顿。

    李***

  • 瑞星在网上查有破解的,那什么毒都杀的了

    希***

  • McAfee 8.0i企业版。我有, ,我传给你。 9

    黄***

  • 其实使用电脑,能省的就省,但杀毒软件我是绝不吝啬,买正版的,因为盗版的杀毒软件是不能在线无限升级病毒库的,要更新病毒库也可以下载单独的病毒库粘贴到目标文件夹,但要命的是这样更新很不及时,甚至本身这个文件就是病毒,互连网上的病毒瞬息万变,我还是建议你咬咬牙,买正版的吧,现在我的电脑干净得想个处女,不像过去主页被改,注册表被改,文件被改等等

    1***

  •   里有瑞星杀毒软件的下载版
      里有金山杀毒软件的下载版
      里有卡巴斯基杀毒软件的单机版

    宝***

  • 去年给朋友装机器用的是瑞星杀毒软件 因为有一些病毒只有瑞星能处理
    今年我提议用诺顿杀毒软件

    飞***

  •   用江民吧,很好的.可去江民主站下载

    1***

  •                 里有瑞星杀毒软件的下载版
                    里有金山杀毒软件的下载版
           里有卡巴斯基杀毒软件的单机版

    明***

  • 个人认为,瑞星最好,建议去买正版,虽然要200,但,如果电脑瘫痪去修,那钱就多了,200元,值!!!!!!!!!!!
    建议装好了去   去了解一下。
    并且软件最好每周更新一次

    j***

  • 杀毒?
    重新做系统,安全又可靠!

    冷***

  • 江明杀毒王在网上查有破解的,那什么毒都杀的了

    x***

  • 到华军去看看

    x***

  • 我觉的瑞星2005版的 杀毒软件不错.我的朋友都在用瑞星2005.而且效果不错.
    下载 也是免费的.你也不仿试试.^^

    l***

  • 你可以到
    这个网站下载(东方卫士2005)这个是序列号(DFVSX-B00D1309- -2426)
    很好用的!!!

    仙***

  • 瑞星、江民的网站都可以去下载,满可以的。

    爱***

  • 你可以使用东方卫士全免费升级快、功能强大。界面友好操作方便
    你可以到
    东方卫士网络版”杀毒软件应用了全新理念的双码技术,通过无可比拟的三层架构和自疫专利技术,将完全解决未知病毒的威胁,改变病毒特征码检索和查杀的传统杀毒原理,并改变传统杀病毒软件的思维悖论,对新病毒和未知病毒具有极佳的反毒效果,有效的遏止各种神秘病毒的肆虐,让黑客无机可乘。

    t***

  • 去"赢政天下"下载一个诺顿企业版,无限升级,占用资源很小,下载下来之后有安装说明,照做就是了,简单方便,何乐而不为呢?
    诺顿是国际顶尖杀毒软件,不用担心杀毒效果.

    c***

  • 我经常用瑞星,不知道你用吗

    柳***

  •   免费在线杀毒,瑞星的,还有很多免费的专杀工具下载

    光***

  • 你可以到   网页上介绍的网站去找。
    (最好是找“软件注册(有正版软件下载哦)” 下面的网站)

    h***

  •
    卡巴斯基(AVP) v5。227 中文单机版
    Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
      Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。 提供新Key授权文件,可升级至2006年11月9日! McAfee VirusScan v8。
      0i 中文企业版 全球最畅销的杀毒软件之一,McAfee防毒软件, 除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能! 除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。
       这两个都是世界顶极的杀毒软件,可以随便选一个,但是千万不要同时用!。

    失***

  • 到这里看看

    杀毒软件要求输入的就是序列号——花钱买的软件使用许可。
    可能的话,还是买套正版的,用得放心些,¥100上下。

    蜀***