哪一种杀毒软件的哪一版是最好的

好评回答
      瑞星推出的立体防护体系,网络威胁,一网打尽。
    瑞星杀毒软件2006版采用第七代极速杀毒引擎。该引擎在2005版的基础上进行了改进,增加了对7-ZIP压缩格式以及多种壳的扫描,使查杀病毒更为细致、准确。第七代极速引擎对性能做了进一步优化。与2005版相比,查毒速度提升30%,扫描相同的文件量可以大幅度节省用户的时间。
       瑞星杀毒软件2006版不仅可在Windows的登录界面下(即系统还未完全启动时)开启实时监控进行防毒,还可以直接启动杀毒软件进行杀毒。通过此功能可以有效查杀一些顽固病毒、木马。 瑞星杀毒软件2006版采用“未知病毒查杀”专利技术,不仅可查杀 DOS 、邮件、脚本以及宏病毒等未知病毒,还可自动查杀 Windows 未知病毒,在国际上率先使杀毒软件走在了病毒前面。
       瑞星杀毒软件2006版提供了“文件、注册表、内存、网页、邮件发送、邮件接收、漏洞攻击、引导区”八大监控系统,给计算机提供完整全面的保护。八大监控系统不仅能够轻松查杀现阶段所出现的所有已知病毒,更能对未知的病毒、木马、间谍软件进行预先防范。
       首创在线互动式服务模式,可实现远程诊断、远程维护、实时交流的全新互联网服务。 许多用户希望杀毒时不影响自己的工作,而传统的杀毒软件检查病毒通常需要较长的时间,且会明显减慢计算机的运行速度。瑞星杀毒软件2006版针对此问题提供了迷你杀毒功能,它只占用极小的系统资源。
      用户可以在查杀病毒过程中进行其他的工作,而不会感到速度有所减慢。 不必为软件升级操心,瑞星杀毒软件2006版的主动式智能升级技术会自动检测最新的版本并自动为您升级。瑞星杀毒软件2006版采用国内独家的无缝安全升级技术,可以实现在查杀病毒的同时进行升级操作且无需关闭监控程序。
      通过与瑞星个人防火墙2006版联动,可以保证在升级过程中不受诸如冲击波、震荡波、Zotob蠕虫病毒、木马、间谍软件及黑客等的侵袭。 瑞星杀毒软件2006版在原有的“超容压缩数据保护技术”的基础上进行了重新设计、改进,占用硬盘空间更少,效率更高。
      该功能将备份数据保存在硬盘中,当用户数据丢失时,可以极大限度地进行修复。 实时更新的信息中心让您轻松掌握第一手的安全资讯 hot 憨态可掬的小狮子卡卡是您系统保护的好帮手 h 传统的隐私保护、密码保护都要求用户事先输入自己的账号、密码等信息,以防止木马对外发送密码。
      此类隐私保护只能防止发送密码明文的木马,如果密码信息稍加变形或加密就会使此种保护方式失效。瑞星个人防火墙2006版内嵌“木马墙”技术,通过使用反挂钩、反消息拦截以及反进程注入等方式,直接阻断木马、间谍软件、恶意程序等对用户隐私信息的获取,从根本上解决盗号等问题。
       很多病毒、木马、间谍软件及恶意程序都会将自身添加到计算机的启动项目中以实现打开计算机自动运行的目的。瑞星个人防火墙2006版可以列出注册表、ini文件、系统服务和开始菜单等随机启动项目,并可以对其进行禁用和删除等操作。 瑞星个人防火墙2006版通过对可信区域进行设置,可以在同一台计算机上设置不同的安全策略。
      软件可以自动识别出计算机访问的是局域网还是互联网,并采用与之对应的安全策略。 当遇到黑客入侵时,不但可以拦截攻击数据包取得黑客的IP地址信息,还可以根据获取的IP地址找到黑客的物理所在位置。“IP攻击追踪”功能极大方便了用户对黑客攻击的取证,使得用户在面对黑客攻击时由“被动挨打”变为“主动出击”。
       自动屏蔽常见的不适合青少年浏览的色情、反动网站,给孩子创建一个绿色健康的上网环境。 根据国内的实际应用情况,瑞星独创网络游戏帐号保护功能,可自动识别流行的网络游戏并进行安全防护。同时,灵活的扩展性允许用户自定义要保护的帐号和安全策略。 更好地管理插件加载项,快速删除恶意程序;并且彻底免疫插件的自动下载。
       瑞星建立的举报系统,实时收集、屏蔽钓鱼网站,开启不良网站访问提示功能,访问时即可进行拦截。 瑞星建立的举报系统,实时收集、屏蔽各类恶意网站,开启不良网站访问提示功能,访问时即可进行拦截。 快速修复由于病毒或某些恶意程序、网站造成的系统故障。
       我推荐瑞星!!!!! 。

    l***

其他答案

  • 个人感觉McAfee就很好 防护能力比卡巴还要强  虽然杀毒能力它不是最强的,但是能过防护的没几个  可以到 上搜索McAfee下载企业版的  不用序列号,还终生免费升级  我感觉这是最好的

    哦***

  • 金山毒霸2006,金山毒霸2006的使用方法简单。所在网站网址是:

    空***

  • 本人用的是正版瑞星2006,很不错的啊

    菲***

  • 瑞星啊,还带防火墙。

    可***

  • 丁香鱼工作室——瑞星升级

    下载试试吧

    0***

  • 江民杀毒软件kv2006好,kv2005也行(零售价为198元)      能下载标准版的,能每天升级病毒库,如果想要与我联系我发给你!我记着你的会员名!(爽)

    q***

  • 金山..连病毒都检测不到...更别说杀...我用了年多.常常杀毒杀不了直接重装...
    卡巴...那段时间没怎么中毒..也不见它杀毒.....
    瑞星.....经常告诉我有毒.杀了,但是不知道是不是真的中了.前段时间中了传奇木马,还是多谢它帮我杀了..
    诺顿..是毒它不杀,不知道是不是毒的它杀了一堆

    z***

  • 如果非要用国产的话,就选择江民,它的杀毒和防护作的都不错,不要用金山,金山是LJ,瑞星的跳杀很厉害,如果用国外的话,咖啡监控做的最好,可以说是滴水不漏,06年杀软排名前5,而且它也不很占用系统内存,对于配置不高的机器是首选,诺顿比较占资源,但它是从计算机的最低层保护整个计算机,所以才会占资源,卡巴斯基5.0版本,版本中会有假死现象,6.0.300版本官方版本中BUG很多,会出现中断现象,推荐用BETA版本,在在卡巴斯基论坛上会有下载,6.0BETA版本感觉运行很流畅,不过会有很多弹出项,感觉很烦.NOD32这个杀毒软件我个人感觉不适合中国地区使用.Avast是目前比较火的一个杀软,可以获得免费的1年使用,不过感觉在杀毒效果上不如卡巴斯基,监控也做的不如咖啡.杀软是个人根据机器配置和习惯自己安装,这里只是给大家一个建议.

    1***

  • 卡巴斯基是不错,但是不是每个人都能装上的,因为有的用户装上后就上不了网了,只能删除这个才能上网,我告诉你一个现在很好用的杀毒软件,安全卫士,它是现在最流行的杀毒软件,可以杀任何病毒,包流氓插件,我现在就用的这个杀毒,非常好,
    瑞星不能杀掉流氓插件,所以最好用安全卫士

    b***

  • 江民KV2006

    小***

  • 晕倒,这种问题也能提得出来,有什么可比性,最好你自己不用上网就不会有病毒,那也用不到杀毒的!!为了一百分就那个那个最好,真是的~~哎,你想用那个就用那个~~

    8***

  • 要我说瑞星太贵 速度慢 中毒就费一点用都没有
          喀吧司机  速度快是快但是 冲突很多  而且屏蔽的不是很好 有些时候把 没毒的都给删了或者屏蔽了

       建议用一些国外的反间谍软件  国内的3721 以被评为 垃圾软件了 大家就别使了
       国内的360卫士还不错  大家可以一试
       还有什么木马杀手什么什么的 还要钱 绝对鄙视

    椰***

  • Mcafee麦咖啡挺不错的 占用的系统内存也很少 建议一下

    w***

  •     你可以用正版瑞星杀毒软件2006版的,那是在好不过了1?!1/我自家的机器也是用的正版,在线即时升级及杀毒,网上下的不能通用ID。

    x***

  • 卡巴如西毒,凶猛强悍,连系统文件也杀
    麦咖啡象东邪,玉树临风,杀伐决断从不迟疑
    诺顿似南帝,对敌有慈悲心肠,隔离教化
    nod32若北丐,来无影去无踪,但其过于轻浮,难免误事
    国产软件只当全真七子,一起上还凑合

    可***

  • 个人喜欢金山...瑞星,江民,都可以

    神***

  • 现在多数网友认为卡巴斯基好用,但较占资源,我用瑞星挺好,最好不要同时安装二种,会有冲突的。
    所有杀毒软件都免费

    瑞星升级保姆 V1.22 绿色免杀版 不能升级的用户有福了 升级时就像用了正版的一样

    d***

  • 推荐使用瑞星
    丁香鱼工作室——瑞星升级
    [ ]
    瑞星杀毒软件2006版
    下载最新版本官方安装包和最新升级包
    瑞星个人防火墙2006版
    官方安装包
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID:     RB2NA22T
    支持被动升级,
    每个工作日下载一个升级包直接安装即可

    1***

  • 卡巴斯基很厉害
    在加上Ewido 那就更安全了
    Ewido Plus(防木马软件)v C 汉化版下载

    卡巴斯基(Kaspersky) 0 完美汉化纯净版

    e***

  • 瑞星

    a***

  • 金山也不错:

    气***

  • 用瑞星杀毒软件

  • 江民杀毒软件.下载地址

    l***

  • McAfee-v8.0_chs是不错的,终生的免费升级 以及不错的查杀未知病毒的能力

    一***

  •   其实现在的病毒这么猖狂,根本就没有绝对的最好的杀毒软件,换句话说,最好的杀毒软件是不需要升级的,试问谁见过不需要升级的杀毒软件呢?杀毒软件升级的原因就是因为有了新的病毒,否则只要固定的一个版本就可以了,又怎么会推出一代又一代,一款又一款呢?既然杀毒软件大家都没有绝对的谁最好,身为中国人,还是尽量支持国产软件吧!在国内来说,瑞星占有绝对的市场,个人也建议去下载瑞星杀毒软件及防火墙!
    下载地址:
    1、瑞星杀毒软件:

    (点击“瑞星杀毒软件 2006 18。
      36。01 官方安装包 [江苏苏州电信] ”进行下载) 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 2、瑞星防火墙: (点击“瑞星防火墙 2006 18。38。00┊8月2日最新规则包┊免序列号安装版 [江苏苏州电信] ”进行下载) 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
       瑞星升级保姆绿色免杀版 下载前及升级前先禁用杀毒软件的所有监控,否则升级保姆将被视为病毒处理!切记!!! (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)。

    想***

  •   瑞星2006杀毒软件安装升级无忧策略。
    先安装比特破解版的瑞星2006:
    列号版本请用下载工具下载)或者安装剑盟瑞星2006本:下载地
    址:
    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    升级ID:RB2NA22T(无法智能升级,因为瑞星现在已经实行序列号和ID捆绑了)
    配合下面的这个软件。
       剑盟瑞星2006在线升级程序!可以轻松升级。。 下载地址: (解压密码 ) PS:现在升到12月19号的版本了。一切正常。。。 另外最近瑞星公司防盗版措施搞的凶`智能升级比较困难~所以目前这个最好用了 另外需要补充一点的是剑盟瑞星升级程序更新到1。
      03版本了。不会更新的朋友打 开升级程序点右边的更新程序就可以。更新完毕后在点立即升级获得最新版本的 瑞星。下载链接也都测试有效。如果哪个无法下载可以发邮件给我。或者在帖子里 补充提问。我会解决的。对了。瑞星已经把剑盟瑞星程序列为病毒了。
      呵呵`所以出 现说剑盟是病毒的说话大家也都理解吧?有毒没毒用了就知道。 另外更新剑盟瑞星升级程序的时候需要等待一小会`不是软件问题`耐心等待更新完毕即可`还有如果下载地址失效了请大家说出来`或者自己去百度搜索一下很多的` 另外我也给你瑞星防火墙2006的安装升级方法吧。
      以备不时之需嘛。呵呵` 瑞星防火墙2006安装升级无忧虑策略。 版本相关说明 1。采用原版程序制作。所有的程序保持原样。保证文件不经修改。最新病毒库为 18。01! 2。你可以输入下列安装序列号和升级ID进行安装! 安装序列号:LT4FC3-UF13S0-WBMMS1-U9D200 升级ID:RB2NA22T 3。
      如果你拥有瑞星的升级ID,无论坛那个版本的,都可以输入进行网上升级! 4。本版本程序不自带升级ID,请会员自行查找使用! 5。本程序仅供安装使用,升级时可配合剑盟瑞星防火墙升级程序使用! 瑞星2006防火墙下载地 址: 配合下面的这个软件。
      可以轻松升级。。 瑞星2006防火墙在线升级程序下载地 址: (解压密码 ) 金山毒霸2006无限升级破解版 首先下载金山毒霸2006原版程序: 官方下载: 下载完毕后安装金山毒霸2006原版程序,安装到出现3个选项(1、升级病毒库2、进入主程序3、直接退出)的时候。
      选择第3项,直接退出。 接着下载破解补丁: "软件"目录下的"kav2006无限升级破解补丁。rar" 然后将金山毒霸2006无限升级破解补丁解压缩到金山毒霸2006安装目录(默认C:\kav2006), 覆盖原始文件,点击右下角的托盘打开金山毒霸2006的主界面,点在线升级。
      一直下一步默认即可免费使用无限升级的金山毒霸2006,在使用过程中也许会出现不能自动升级病毒库的问题,属正常。自己定时手动升级病毒库就是。

    声***

  • 瑞星的不错最好买正版的,能升级啊

    飞***

  • 各自都有各自的特点,但杀毒时必须要先升级,这是应该注意的问题。不然不管你是什么杀毒软件效果都不行

    金***

  • 要想不花钱就用卡巴斯基,花前就用瑞星吧!地址随便用个搜索引擎都可找到

    c***

  • 卡巴斯基6.0

    y***

  • 卡巴斯基 6.0下载地址:
    卡巴斯基反病毒软件 V6.0.300 内附2007.7.16 key 官方简体中文版.rar(文件信息)
    注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入!
    只要你认真看内付的破戒说明,很容易就能破解哦,破戒成功后,自动升级免费,拥有注册用户同样的服务哦!!!

    海***

  • 说很多 自己关于 杀毒软件的话 都是无用的
    网络上关于这些话 已经有着 太多太多
    LZ 最好自己去试用吧
    最全面 破解杀毒软件  站点   LZ 自己去下吧

  • 个人喜欢卡巴斯基
    去 木蚂蚁社区 搜索就有

  •    这里有有多的,
    仅管卡巴很强,可是它太强了,把疑似为病毒的文件也会立即删除,跟本不理会用户
    从购买划算说,江民KV最好,两个序列号,相当于买一赠一
    从升级表现来说,金山毒霸2006最好,一天升级N次
    从界面华丽来说,瑞星第一,越来越庞大,建议使用瑞星和江民
    根据自己的实际情况来下载

    四***

  • 我建议你用瑞星的23号刚出来一个测试的很不错 杀毒力不错现在免费呢
    楼主把积分给我吧我要积分换账号呢 急

    s***

  • 杀毒软件都有自己的特点没有最好只有更好。建议至少用两个软件的最新版本杀毒。

    w***

  • 卡巴斯基 6.0
    激活码:
    WNM8B-1RV8R-3X6VX-U7QUC
    3FZS9-JSQHY-G2ATZ-2TUNY
    YCHK1-1ZHD7-A6PNK-MZ7G4
    MQG1X-RBMTS-2RV77-2Y7DM
    16HU5-U67CZ-1MF7D-1VXXM
    1Q5VG-3DGMJ-R2251-GWK5H
    MCSC1-18P8Q-1AQK9-SRFTQ

    m***

  • 卡巴斯基全新中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal) V4.5是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig.F"等病毒及其其他7万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。

    e***