怎么样栓住自己的男人的心!

首先说的是我现在的男朋友和我不在一个城市!而且是部队,应该是平时生活很规律的!
但我还是心存疑虑!因为也许是被上一个男朋友欺骗的原因吧,我好象心理有阴影了,总是怀疑现在的男朋友会不会背着我和其他女生勾三搭四,也许是受伤受怕了,总是担心他背叛我!
因为他们那不允许使用手机的缘故(但是他们都偷偷的使用)平时联系起来并不方便,有时候我真的很担心他会不会也和我前男朋友一样啊(一拖二),心里总是嘀咕!但我感觉他还是很爱我的!
我该怎么办呢!

好评回答
    男人是看不住的!尤其是用看管的办法更不奏效。要想拴住男人的心,只有用自己的心。使自己变得更女人一些,提高自己的修养,具备女人应该具备的品德,那样的话,即使男人不小心作了错事,也会很快回来的。

    珠***

其他答案

  • 也许你受到前男友的打击吧所以老怀疑现在这个你是多余的,知道吗不要往坏处去想并不是每个男人都不讲感情的.生活也不过如此也有富裕的也有贫穷的啊,你想想人也是这样的,比如我们女人同样有好有坏明白吗,你老怀疑他你想过他的感受吗.他会怎么想会认为你到底在意不在意他.不要让事情变的复杂

    可***

  • 其实爱情到了的时候,你想赶它走也是赶不走的,这也说明你现在在这里追求的答案也只是一个安慰而已,其实男人都是花心的,你呢不要抱什么太大的希望,他假如是真心喜欢你,那么随便多少美女在他身边,他都是不会动摇的,但是假如他对你只有一点感觉,那么不管你怎么抓都是抓不住的,你还很年轻,女人没到50那还是年轻的,你呢不要只想你的男朋友在外会不会花心,其实每个男的都希望自己的女朋友漂亮一点,你要学会打扮,还要学会做一手好菜,那么你还怕他能花心吗?其实要有点自信,不管自己漂不漂亮,只要打扮一下,还是一个漂亮的美女哦!现在社会就是这样,天下男孩多的是有不只是你男朋友一个,假如你们真的相爱,那么就别怀疑对方,因为那是对对方不尊重哦!可能你男朋友知道也会生气的,每天过的开心点吧,那么以后你男朋友看见你也会更加爱你的,因为开心的女人是最漂亮的  呵呵   希望你能生活的更开心,因为你是为了自己而活,而不是你男朋友

    爱***

  • 男人是看不住的!

    x***

  • 要有自己的生活圈,不要因为这些而迷失自己,不要把他太当回事,这样他才更注意你,因而更紧张你,也不会受伤害

    d***

  • 算了吧,异地恋很难的。我有几个同学,都是这样,没什么结果

    y***

  • 这是你不自信的表现哦~没有证据的乱起疑心可不好,很伤感情的
    不要让自己生活在过去的阴霾中,长此以往,你会发现,其实最后受伤的是自己,大家处朋友谈朋友合则谈,不合就散,你拿真心对别人,自然收获一份真心,拿担心忧虑甚至怀疑对待别人,你会发现不仅你自己觉得辛苦难受,对方更是无法忍受,到头来,竹篮打水一场空
    你肯定不希望这样的结果,那么,请调整自己的心态,好吗?

    浩***