如何增加能量栅?

对现有舰船如何增加能量栅啊?

好评回答
    楼上的朋友说法有误!
    提高能量栅格有两个途径,一是提高工程学技能,每升一级提高5%的栅格,这个楼上是说对的。
    二是配置装备:一种是反应堆控制,可以输出比较多的栅格大约20%左右;二是能源诊断,可以输出少量的栅格(大约5%)和提升电容回充、护盾回充的速率。
    楼上朋友说的安装处理器,是提升CPU输出的。

    s***

其他答案

  • 上面2位朋友都有错误.....
    反应堆控制,只能+10%的能量栅格...势力装备可以多加一点.
    还有技能:
    "工程学"每升1级增加5%能量删格
    "高级武器升级研究"每升1级减少所有武器炮台(包括发射器)的能量删格需求2%(这需要5级武器生机研究)
    能源诊断系统(装备),+5%能量栅格,还有其他加成,如电容回冲速度等等.
    反应堆控制(装备),+10能量栅格.势力装备回更多,但价格爆高...

    幻***

  • 练习"工程学"技能,每升一级增加5%的能量栅格.或者可以买一块"二级处理器"装上一可以增加一定百分比的能量栅格.还可以加装"能源诊断"设备来优化能量栅格.

    s***