是一个感情问题

感情问题真的很头疼,我遇到一个男人在追求我,但从不带我去玩、看电影,总还对我有要求,我很怀疑他是不是真心,该怎么办,我一点都不觉得是我多疑,但对他还是很有好感的,该怎么做呢,真是很困惑

全部答案

  • 将拒谏则英雄散,策不从则谋士叛。

    s***

  • 呵呵,你让他去办一件比较棘手的事情,看他是不是真的帮你去办,就知道他爱不爱你了

    彬***

  • 爱情是双方的意愿 ,他要爱你  他不会就为满足他的需要而和你再一起,他应该在乎你的存在 感觉你的需要

    底***

  • 他对你无恩无情的,为什么要答应他的要求呢?他对你没有付出就不是爱!千万别上当呀!

    老***

  • 恋爱的一般套路就是先从玩,看电影开始的啊,你怎么判断他在追求你啊.
    建议你先做一个调查1他婚否.这个调查结果不必说了2他现阶段是不是经济窘迫,如果是暂时的,理解他,帮助他,如果是个生性抠唆的人,建议你好好考虑.3如果是刚追求你就提要求,这个男人就很有问题,要考虑他是否真的爱你.刚才还见一JM痛苦自己不是处女的问题,虽然社会进步了,很多男孩中人不中膜,但是不可否认还有"膜鬼"崇拜者.所以做每一步都要慎重,为自己的未来多想
    冷静点 多看看吧

    天***

  • 慎重的想想,他不带你出去的原因,他一定是有所顾及,为什么不直接问他呢?带女朋友出去是一件很光彩的事情呀!带你去见过他的朋友吗?
    如果没有,那你真的不够了解他.

    2***

  • 这很简单,其实爱情是双方的,你可以主动点提出和他去玩或者看电影什么的,现在我们的心态都应该改变了,你也说你对他还是有好感的嘛.还有就是你要先解决自己的怀疑,一定要给自己一个交代---如果他如果不可疑的话就和他继续交往吧,如果不是那就趁现在还不那么深赶紧回头.你想想,任何一个男人都不会喜欢有人怀疑他的,如果你们一直保持现在这种状态的话肯定是不会有好的结局的,所以现在是你下决心做出抉择的时候了.
    不知道以上回答是否让你满意,希望对你有所帮助.

    s***

  • 也许只是他无聊才这样的
    也许只是他的生活太平淡了
    找点刺激吧
    我上一个男朋友也是这样的
    追的倒是瞒厉害的
    好言好语倒是天天说
    唉
    刚刚开始没有答应他的时候感觉他很认真就这样答应了
    他也从来不带我出去
    只是去他朋友那里
    他的家里
    别的没有了
    唉
    还有就是刚刚开始没有追上的时候还带我去了一次公元
    可是一个月没有过去他就忘记我是谁了
    三个月过去了
    他开始追别的人了

    小***

  • 试着想他提出你的要求`~看他是否能接受而来测试你所要的目的

    情***

  • 爱一个人需要耐心,在让他(她)了解你的同时,你还的多了解对方、理解对方,寻找双方的共同点;而且最重要的是双方要共同沟通,相互尊重。如果缺乏对对方的了解,没有共同的追求,相处回显得格格不入,生活也就少了些情趣。要充分展现自己的优点,多一些宽容。

    雪***