追求的女孩子生日送什么好?

追求一个女孩子有两个多月了!对我有好感!但是她不久前在感情方面受了伤!过几天就是她生日了!我要送她什么好呢?

好评回答
    礼物没什么打动力,不过还是要;还是要搞好自己对她的心意最重要。你懂她 ,就知道怎么做心意了

    没***

其他答案

  • 不知道你追求的女孩子的性格,一般女孩子都喜欢花还有可爱的东西。

    齐***

  • 她是什么星座的?还有年龄、性格。这三方面考虑到了,你送的礼物起码得到她一半的心了,若你当局者迷的话,就去查星座 基本上不会离谱。

    难***

  • 孩子你还小呢吧。认真学习不过喜欢还是上吧大叔支持你我媳妇表示女孩子都喜欢一些小东西要有纪念意义的。然后我表示俗气点送999朵玫瑰。让她在朋友面前大大的爽一把。女孩子都比较虚荣你懂的。

    向***

  •  她既然对你有好感,受点伤只是失望一下,。在她生日的时候,你可以第一个把礼物送给她{礼物吗?你看她缺什么,需要什么 就送给她}这样你可以让她知道,什么时候都是你都第一个想着她的,让她知道你才是最理解她的,对她最好的,这样她会好的

    G***