爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

手脚凉是怎么回事?

从小就是这样,手脚都很冰,无论夏天还是冬天,现在能稍微好一点,不过还是很冰
我妈说:是没人疼
别人说:心比较狠
今天同学居然说我 :肾不好(狂汗~~~)
真不知道是哪种说法对
有什么方法解决吗?
迷*** | 2006-10-29 00:55:28

好评回答

野*** |2006-10-29 07:21:28 25 11 评论
  这是因为末梢循环的血管舒缩功能不正常引起的.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也受此困绕!
    看报纸说要多吃些牛羊肉,对这方面有点帮助;但一直没找到真正能解决的方法,郁闷!
    a*** | 2006-10-29 15:14:29 41 14 评论
    0/300
  • 哪种都不对!应该和血液循环有关系,或者是心脏!也可能你没有任何问题!具体还是去医院检查下,这样困扰你多年的问题,就会有答案啦!!
    成*** | 2006-10-29 01:01:46 39 13 评论
    0/300
  • 已解决
    手脚一年四季都冰凉,皮肤无血色,请问这是怎么回事,吃什么能改善这状况?

提问者: 三叶草1688 - 试用期 一级 

最佳答案

! 
      如果你已经处于这种不好的状况,那么你就应该好好调养一下了! 
       补气养血嘛!你知道四川有一种植物叫状元红吧!~!用它的根洗净然后和骨头熬汤每天喝三小碗,多喝也行但不能太多!!保证一定有效,这是民间流传的一种偏方!! 
    还有...

查看全部>>

已解决
    手脚一年四季都冰凉,皮肤无血色,请问这是怎么回事,吃什么能改善这状况?

提问者: 三叶草1688 - 试用期 一级 

最佳答案

! 
      如果你已经处于这种不好的状况,那么你就应该好好调养一下了! 
       补气养血嘛!你知道四川有一种植物叫状元红吧!~!用它的根洗净然后和骨头熬汤每天喝三小碗,多喝也行但不能太多!!保证一定有效,这是民间流传的一种偏方!! 
    还有就是最好咨询一下医生喽!!有时候你是属于贫血之类的病吧!所以要进行全方面的检查才能肯定你需要什么营养,去休检一下吧!!不过你也不用太担心了!!多吃生花生补血的呀!!

1*** | 2006-10-29 00:59:53 58 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部