爱情出现滑坡,该怎么办?

谈恋爱已经两年多了,感情谈不上特别好,经常吵架,但是却又没有分手,直到现在,还保持着一种若即若离的局面,两年了,或许该谈论婚姻了,前面也曾经谈起过,可是都在说不上几句话的情况下,不了了之,甚至或吵起来,到今年也是这样,还是没有确定下来婚姻的事情,对方觉得感情不到,可是又不肯提出下一步该怎么走,只是说还需要时间,就这样一直走下去吗,何时才能结束,何时才能开始呢?

好评回答
    双方找找刚开始谈时的感觉,搞个温馨的小约会,看看有没有感觉??如果觉得实在找不出当初的感觉,分手吧,长痛不如短痛!!

    海***

其他答案

  • 自己认为他是你的依靠
    就在给他点时间
    这事情就你最清楚
    如果没有结果的话你时间在长也就是让自己更加伤心

    上***