我应该离婚吗?

自由恋爱,谈不上什么感情不感情的,那时也许年龄太小的原因,第一次恋爱就跟他结婚了,现在后悔也晚了,没结婚以前,没有吃过药,也没有打过针,可婚后,也许是我的气性太大的原因,他的朋友都有两大共同爱好,打麻将、喝酒,我家都是教育之家,没有喝酒的,而且他们在一起每次都要喝很多的酒,打麻将打到什么程度,三十到初一可以不回家,在单位买面包,如果不去找,不知要什么时候回来,结婚十二年来,没有幸福,只有悲伤,下岗已经6年了,什么也不干,这两大爱好还是没有改,每次都是为这个打仗,也打够了,这几年,每年都给他贷70多万,要他做点买卖,每年到头来,也挣不到什么,还吵着赔钱,这么多年来,我也真服他,接触的人为什么都有这两大好爱,有工作的极少,真过够了,这样的男人,我真的不知该离不离婚,每次生气,心脏都要承受不了,我很矛盾,不知应不应该离婚呢。我觉得他是一个很不要强的男人。

好评回答
    每个人都要为自己的每一个决定负责
    真的想重头再来了
    就要做个了断
    下定决心
    这样你才不会后悔。
    有没有试过让他改变?
    婚姻真的是越来越脆弱了
    能走到一起也是缘份。

    1***

其他答案

  • 暂时分开一段时间,如果没有反映你就可以选择离婚,如果相互之间突然感到对方的好就别离了

    妞***

  •  古话说  人不为己天诛地灭.不是很夸张.
      为人做事要对的起自己的心,只有你对的起自己了才会想到怎样对别人,要不说什么都是空话,我就不信有自己都吃不饱的人还会施舍给人,在说人是活在别人眼里的,只要你真的看透了世俗的眼光你就真的有自我了,我这样说不是叫你太自私,光想着自己,但是你想想你自己能有个好心情吗?如过你不能勉强你自己就不要勉强别人了,一句话,我门不求别人怎么说我门好,但要做到当我门走后不要让别人在背后指着说就好了.责任是建立在共鸣的基础上的.

    过***

  • 没有上进心的男人要了也没用

    白***

  • 如果真是你所说的那样,我建议你们还是离婚了吧,这样的生活有什么意义,有什么价值,有什么盼头?这样一个不思进取的男人,你还指望他什么呢?你为什么不可以追求自己的幸福呢?女人不要给人的感觉就是来受气的,凭什么呀,是不是?

    d***

  • 暂时分开一段时间,也许又会发现彼此的好。离婚的问题应该慎重考虑。

    糊***

  • 照你所说你们的感情已经破裂了,应该坐下来好好商量一下,看看以后的路该怎样走,如果他还象你所说的那样,那真是不可就要了,要真是那样的话,你真的是不如离了好,免得跟着他受罪。试着看看吧!希望他赶快走出误区,步入正途,祝你们生活美满!!!!!!

    网***

  • 如果他没有别的好处值得你留恋,那就离吧.这种男人----不要也罢.

    我***

  • 如果你想通了,就请个律师去法院!

    心***