13岁女儿不想读书了怎么办

我女儿今年13岁,上初中一年级,最近谈恋爱了。整天不学习,现在都不想念书了,就想出去,,我整天都愁死了,谁有什么好办法呀,快说说吧。

好评回答
    可怜天下父母心!现在的孩子都怎么回事啊?准妈妈们可要想清楚再生哦。。。想想真是悲哀:父母从孩子一下地就等于背上了一辈子的债!好吃好喝的给孩子,白天晚上的精心照料,上下学想辛苦接送,翘首企盼的等待和担心。。。似乎一辈子就在为孩子而活,不去玩,不去享受,大把的金钱和时间都花在孩子身上,没有自己的生活,一切都要等孩子大了再说。。。孩子大了,你也老透了。。。你养他们20载,30载,甚至养下下一代。。。你几十年投入时间金钱和青春,能换来他一年的真心、耐心、真诚的守候和孝心吗?如果这几十年的投入你用在自己身上,你啥事干不了呢?我只是觉得现在的孩子让父母伤心,没有感恩没有奉献。。。与其这样要孩子何用啊?终于明白西方为何人口负增长了。。。。

    风***

其他答案

  • 马上断绝这个念头。才初一她不读书准备干吗去。她懂什么恋爱。那个小子也是不要读书的东西,祸害人啊。最要提醒你一点,现在网络的原因,导致小孩早熟的变态,所以千万看好你女儿…我担心被三言两语骗上床。艾…我认为现在女的太轻浮了…还没结婚就先办事…乱来…

    心***