进洞穴就卡死,该怎么解决?

前一段时间把一个号带进了山洞后就卡死了,之后只要上飘流都会卡.后来找朋友帮忙带了出来就能用.可是现在只要一进洞穴之类的就会卡死,而从这个村到那个村那种传输点又没事.我家adsl反而电信卡得更厉害,网通还勉强能动.
在其他地方又完全没事,换了几个号和服务器都一样,是飘流的问题还是电脑的问题?又该怎样解决?

Ps:我电脑重装过<自己用盘装的>,重装前还玩得好好的挂4个号都没问题,重装后就不能进山洞.是否电脑设备不完善?

好评回答
    你试试看,,关掉地图之后,会不会好点。。
    不会的话。 。那可能就是你的机有问题了。。
    最好清理(优化)内存一下。。
    或是找些什么软件来弄弄好点
    我的也是。。。
    一开始可以挂3个号。。。现在就只可以挂2个了
    要最正确的方法。。你还是去找客服吧。。这个谁也说不准
    客服邮箱:wlservice@

    1***

其他答案

  • 照我这么做绝对可以解决问题:
    进入会卡的地图,比如森林,山洞什么的。
    这时会卡得厉害,忍下吧,就1秒左右,点击右上角把小地图最小化。
    OK,不卡了。
    PS:主板自带显卡的太烂了,通常透明效果能支持,但就是性能太差。
    比如Intel815板自带的显卡,烂就一个字。是815的想流畅,插个AGP显卡吧。

    w***

  • 电脑卡咯 和我一样

    x***