封印师问题

封印师应该怎样加点和学什么技能好!!!!
请各位大虾帮帮忙!!

好评回答
    我是最早射手的一个100级封印师,封印师加点主要是血和敏,攻击也要少量加点,主要是为了抓宠时消耗,技能除了封印必加的技能之外,其他的要有攻吸魔吸,还要有抗混乱和抗睡,这些都是为了抓宠必备技能,其余技能自己看着学就好了,也可以学些为了打BOSS用的魔反等等

    1***

其他答案

  • 封印主要就是生存,如果不想太郁闷的话,建议练个魔封(我没练过)魔封的第一好处就是封魔宠不郁闷,加点的话,只要保证魔封最高的能达到的6级魔法所要求的精神就足够了,其他都加血敏,(应该不难掌握)技能问题:1盟约2调教3宠强4(由于是魔封所以只学个中毒就可以了)学两个到4个魔法(建议有强力,超强不要考虑)针对PK的话再配合一下技能就行了,吸血魔法就不要学了,因为只能到2,另外,魔封还有一个好处就是...PK超强,为什么?
    因为,封印可以穿水龙装备,想想PK时普通攻击几乎无效,魔法也不惧怕,血又厚,是十分恐怖的(当然魔法攻击低不如真正法师)
    至于普通封印,就大血中敏攻练就可以了,建议学因果。对封印的看法就这么多,希望能帮到忙

    1***

  • 大血、半敏、半攻
    建议学
    洁净
    恢复
    攻吸
    因果
    调教
    盟约
    强化
    抗乱
    抗毒
    中毒(或者1个单魔)
    7绝

    U***