封印要学什么技能

单恢和洁净要学吗?我感觉没什么实用价值.

我不PK.做任务都是补血的套回复之类的.

10个栏怎么安排呢?加点是满血.120敏.其他攻.

或者分出部分攻来加防.

好评回答
    我的技能如下图,学个完美调教可以带着高级的宠来捉宠,宠不NO,找个血多的血宠学4个1级单魔,4级明镜就够了,人我本身的加点是纯血敏的,所以用宠来打BB就好了,带差高级宠可以先清了其它宠再慢慢捉BB. 石化可以换其它技能.

    z***

其他答案

  • 单回复.调教.宠强(五转可到八.当半个饲养练宠用).盟约.2J.因果.抗石,乱.再学个功吸.+个单石化.抓白专用.遇到白的时候人石化.宠用低级魔法打.别说没用.你要带个宠用低级魔法打说怕宠NO把白飞了.那你用其他技能一样也飞,封宠的时候正常封都会带个忠100的庞打对吧,所以魔法就用宠来顶替了.人格少学的技能多.以上是前期学的.后面四转做两次就有11格了,可以留着学五转封的技能,狮子冲击.

    皇***

  • 我一个48级一转的魔封印,现在技能实在也没谱。现在技能是单风4单火4强力冰3精神风暴2单恢4强力恢4洁净4强化4调教3盟约4。纯粹是因为已经加成魔的了懒得重新练才这么继续练的。平时充当小法师和小巫师。感觉有单风要是和单冰成对就好了,偏偏我单火不舍得删,强力冰觉得也有点别扭。风暴感觉带宠物练的时候清怪还不错,二转以后应该能更高一点。强力恢觉得用处不大,可以换气绝。如果喜欢魔封,可作参考。

    l***

  • 盟约 单体魔法(随便一个) 攻吸 恢复(强烈建议学,能到4) 乾坤 调教 抗石或者强力魔法 中毒 抗混 抗毒

    1***

  • 单恢复可以学,任务用~洁净就不必了~补血不用学,不还如攻吸~不用加防御~敏最好多一点~出手比怪快抓宠也好抓点~技能:精盟,调教,宠强,抗石睡混(抓纯白用),攻吸,因果,恢复,攻击魔法选学一个.

    1***

  • 1 盟约,2调教,3随意的攻击魔法1个,4中毒要个,5回复,6攻击吸收,7,因果,8气绝,9调教,10的话你喜欢,单补可以要可不要,我就不要了!

    心***