我和他在一起两年了

我和他在一起两年了,可是我一直不是很爱他,可是他却很爱我,对我很好,可是我不想跟他在一起了........你好,我和他在一起两年了,可是我一直不是很爱他,可是他却很爱我,对我很好,可是我不想跟他在一起了,他

男友一直很爱我,可我觉得我不爱他,只是因为寂寞才和他在一起,可我们却相处了两年了,现在我想离开他,他说什么都不同意.我和他在一起过得很开心快乐,可我从来没想过要和他结婚过一生.我怎么办才好.

好评回答
    这段你自己不满意的爱的发生,其实都是你自己一手造成的!不是很讨厌一个人,也不会和他成为夫妻,我想一开始的就要把这种关系化分清楚,不然,到最后只会让自己烦恼,别人受到伤害
    不喜欢就不要去接受,接受了,婚姻也不会幸福!
    因为婚姻不能将就,如果你接受了,满足了他,他不痛苦了,可是你会痛苦。
    爱情这样的事情总是会有人受到伤害的,如果经受不了爱情的伤害,那我想那就不要恋爱!
    为了幸福,就要现在马上做作决定,不要让彼此都这么的烦恼下去了。也许你离开他了,他虽然不高兴很难受,也许他以后能找到真正属于他的女孩,也会真正的得到幸福。
    不是吗?

    1***

其他答案

  • 被爱也是幸福的一种,不必付出也可以得到回报.
    既然已经习惯了这种不付出却能得到爱的习惯现在为什么却想要离开呢?如果真的这样做了你一定会后悔的,你不仅再也得不到这样的爱而且你还伤害了一个深爱你的人.

    爱***

  • 在还没找到更好的就留下来,反正人生寂寞时有个知己在也是好事,要有了新目标,就快刀斩乱麻,迅速解决这事.你要是真的不愿意和他在一起就大胆说出来,掩饰只带来不好的结局!

    龙***

  •     你的生活会所以会这样,是不是你的心理还有别人?我有一个朋友是这样,和你的情况简直太一样了,只不果她是在和现在男友在一起时心里一直有另一个男孩。他的困惑就是一直不能忘记当初曾经对她好,追求过她的男人。她的遗憾是当初男孩追她是她没有及时答应,只说可以做朋友。也许是男孩误解了,也许这是命!很快男孩遇到了自己心爱的女孩,恋爱了!而且不久前结婚了,我这位朋友的却觉得后悔了,后悔当初没有答应那个男孩!我对我朋友的建议是如果那个男孩过的很幸福,你就该忘记他了,因为他的生活里已经很难再有你了!而你身边的正是真正爱你的,静下心来好好想想,不要再与你曾经喜欢过的男孩作什么比较。或者你身边才是个无价之宝呢!
        我只是路过随便说说而已!若不符合你的情况也没有什么!

    伤***