与相约有关的一首歌

不知道谁可以告诉我,在大约10年前有一首关于相约的一首歌,其中有这样的歌词"不谈人生,不谈钱,一切都在变,相逢的瞬间."这首歌的名字是什么?谢谢.

好评回答
    歌名:再相逢
    当年一声再见,我们匆匆走散。脸上带着微笑,却转过含泪的双眼。已经不会迷茫,几乎忘记从前。忽然有些慌乱,相约就在今天。十年换一刻,青春的瞬间,不说人生不说钱。总有几个名字,重复多少遍,终于又握住的手,再不想松开。
        这里酒已斟满,杯中有苦有甜。就像过去一样,我们可以随便。有人走到窗前,星光散散漫漫。每逢相聚人不全,几缕思念到天边。一切都在变,青春的瞬间,不说辛苦不说难。我们当年的心愿,才实现一点点,又生出新的希望,迎接着明天。

    小***