这样的结局我该怎么办

我和我的上司相好了一年,起初是因为他刚离婚,那时我们经常到外地出差,单独在一起的机会很多,慢慢接触下来发现他人不错,所以也就放下戒心了。后来他更进一步,拉我的手,亲吻我还说要跟我结婚,当时我只是一个从没谈过恋爱刚刚毕业的女孩,我以为我恋爱了。之后,有一次他占有了我,夺走了我的第一次,我当时对于性爱一无所知,脑子一片空白,只能任由他胡来。再以后的日子他对我很好,很照顾我,可是再往后,我发现他还和另外一个女的纠缠不清,是他的得力助手,工作能力很强,但对他的占有欲也很强。每当面对那个女人时,他对我总是刻意的冷淡。后来他便复婚了,对我也特别冷淡,真的不知道该怎么办?他的妻子在老家,略微知道一点他跟那个女人的事情,但对我却是不知道的。反而是那个女人,让他开除我,远离他。我该怎么办,这样的结局是我不想要的。我没想过要破坏他的家庭,我只是想慢慢的把他忘掉,让时间淡化一切,可他却一再逼我,我真的不甘心啊!怎么办才好,帮帮我!

全部答案

  • 要反复的手段就太多了,但后果是严重的,这一点你要认真地考虑。
    另,这种男人即没有责任感,也缺乏廉耻之心。所以,报复是应当的。
    可以一点点地公开你们的关系,也可以公开他的所作所为。并且和她进行对着干。

    p***

  •     你不甘心又能怎么样。你如果不能放下,那等着你的是又一次伤害。在匆匆走过的人生路上,我们只是别人眼中的一道风景,对于第一次参与、第一次失败,完全可以一笑了之,不要过多地纠缠于失落的情绪中,你的哭泣只能提醒人们重新注意到你曾经的无能。你笑了,别人也就忘记了。
        其实,人生就像走路一样,哪能没有曲折?没有坎坷?只要凡事“不必太在意”只要热爱生活,以平和的心境去面对人生,相信就没有过不去的坎儿,没有解决不了的问题。
        记住:解不开的心结,可以用“不去在意”这把快刀去斩断,相信生活是美好的!

    l***

  • 为了这种人真的不值得,不要不甘心,这种混乱的关系对你的身心发展非常不利。不如就此离开他,永不相见,让他永远欠着你的情。而此次的经历对你也是敲了一个警钟,以后不要这么轻易的付出。

    1***

  • 他逼你?他逼你什么?如果他逼你离开他,那不正好吗?如果他不让你离开他,可是脚在你自己身上。任何事情都有解决的办法,关键在于你想不想解决。我没看出你又多爱他,你只是不甘心而已。既然如此还是算了吧,你还有大把青春岁月,何必为了一个糟老头为难自己?

    天***

  • 妹妹:看了你的陈述我很同情你、很憎恨他。被他占了便宜,他还要甩你,开除你,这口冤枉气可不能吃。(1)找他,问他:咱俩的关系算怎么回事?以后你想怎样处理?(2)如果他感到自责,对不起你,找他要经济补偿。(3)如果他漫不经心无所谓,找他的上级告发他利用职权侮辱妇女。(4)重新找份工作,离开这个是非之地。反正不能这麽窝窝囊囊就算了,太便宜他了。

    1***

  • 首先我对你深感同情,但是,无奈的是,现在这社会就这样,就这么黑…什么人都有…我还是高中生可能还没你那种经历,但,有过被别人抛弃过,社会上啥样人都有,心黑的白地都有…怪只怪自己只是个职员,没权没势也没钱…这种不光彩的事见不得光…心伤永远也无法治愈,你能做得就是把那种人忘掉…除非明天就能实现社会主义…(语言不周,仅供参考

    1***

  • 我觉得哈,感觉你蛮受伤了,第一次在他那儿失去。
    你要离开他尽快,重新找份工作你们永不相见——
    你也刚参加工作换工作这个你能接受吗?若你继续呆在那儿你会更加的难受,最后难堪——你觉得呢?好好想想
    看了楼下说的找他理论?用法律途径?我觉得不吧。感情不是一个人就能搞出来的。
    我建议离开、永不联系。
    好好的开始你的生活,还年轻,路还长……

    1***