请问法师那些技能必炼??听人说那些火球术小技能跟其他技能有关系的??

全部答案

  • 别啊  别听楼上误导你  雷电 +盾+火墙+激光+冰+灭天 是超级必练 其他最好别练  抗拒诱惑寒冰等级高了练   别的练了影响宝宝攻击 练了 你以后回郁闷的 说 垃圾技能跟高级技能有关系的都是扯淡 都啥年代了 还鼓吹 装备有暗藏属性技能有加成效果

    逍***

  • 书不贵,还是全学的好.

    巅***

  • 法师自己的书等于垃圾了.商店都有卖的.还是全学吧.
    如果是英雄的书,也最好是全学.

    夜***

  • 我也是法师,地狱火.大火球,疾光,这些都没有必要练.

    宝***

  • 都练了吧,反正书又不贵.
    有用的有: 闪电,抗拒,诱惑,地雷,激光, 盾,咆哮,灭天火.
    偶然有用的: 瞬移 圣言,冰掌,小火
    基本没用的: 大火,地狱火

    瞎***