魔法师技能中哪种魔法暴击率最高?

本人练的魔法师,听说魔法有暴击的机会,也听说四类魔法中暴击率不一样,请魔法师高手解答下哪种魔法暴击最高??

好评回答
    风系的魔法暴机高,风力场的暴率最夸张,但是风系魔法普遍基本攻击低。

    景***

其他答案

  • 精智法命中高,暴击率也就高,没有技能之分,有奶龙加最好,没有也一样.

    永***

  • 想要暴击的话 建议LZ找个幸运龙 加满印记的那种
    加了之后暴击就很多了 无论什么系的

    遗***

  • 玩个好的法师不是看爆击的,每系法师都有固定的攻击值,都是看平时操作水品,并不要求一招秒杀,而是法师出招的连贯性,不要发完招在那发呆,手指还在找技能,玩的好的法师是用左手控制技能,烂法师一般都用鼠标点技能

    米***

  • 暴不暴击对法师都无所谓了, 因为法师的攻击力基本上是固定的,出红字的攻击也不会高多少.因为这和准确率有关.有没看过弓手最容易出红字,而且要多打很多.

    小***

  • 回答得文不对题 直接入正题:藤蔓和岩石风暴

    谁***

  • 精神高了相对的暴击就高,精智法师要比智精高,智精比纯智高 这个有说法的,懒得去找了 你可以去看看,算了我帮你去找找!

    a***

  • 看看怪物的等级~~
    比你底的高
    和你同级的正常
    比你高的~基本没有
    特别是BOOS

    我***

  • 魔法师的技能爆击率只跟精神有关,精神越高爆击越高。跟什么系的技能没关系

    玉***

  • 这跟暴率有关系吧,暴率高的话,哪种魔法都能经常性出暴。
    暴率高低和精神有关系,本人练精智法,十次有八次出暴。

    f***

  • 技能攻击是不存在爆击的,只是按照你的魔法攻击力的大小来判断怪物的伤害值,只有物理攻击才存在爆击.就是我们所说的红字.

    欢***