多多问题,高分送上

回答得越多越好,越详细越好,100分送上
1.我是25级小力猛,生活贫困,求快速赚钱路线(详细过程)
2.那些小BOSS(强盗,恶女之类)多少级打得过,通常会掉什么东西
3.防具什么属性最好,武器什么属性最好
4.谈谈你们的升级之路(详细过程)
就这么多了,希望大家好好回答

好评回答
      1。25级的力猛本来就生活贫困,赚钱是不大可能的,就算等级高了也不大可能会赚钱,力猛本来就是个无底洞,装备一直要换,哪来的钱啊,一般练力猛的朋友,都是用小号养着的。要不就是RMB玩家,一个力猛号能赚钱的太少了,至少我没听说过。
    2。强盗,恶女之类的BOSS,25级不建议去打,你可以升级到45级,然后换身45级的装备,商店里的就可以了。
      然后到石亭去打王,那里刷王很快的,而且如果是在VIP区的话,基本上已经没有人了,你可以挂满20000点功然后继续升级。到65级可以到充洲,刷满20000点继续升级,75级可以到内宫或者播扬刷,85级到寒冰洞刷,85以后的就看自己的情况而定了,主要是你的装备问题了。
       3。至于属性防具嘛,练级的话就看你所在地图的怪是什么属性伤害,一般拿刀的斩伤,拿枪的刺伤,拿弓的射伤,骑兵刺伤和碎伤,打王的话,小BOSS不用管,功在10点以上的主要是斩防,碎防,火防要高,其他可以稍微低点。 4。
      升级的话,1-10,方外之地;10-15,方外之地和首都附近;15-25,天柱山大兴山房陵等;25-35,黄巾兵出没的地方和地下洞穴1右边;35-45,地下洞穴1左边和黄巾山寨等;45-50,地下洞穴1,2,长安东;50-55,长安东,西;55-60,豫章西;60-70,天门峰朝阳洞/豫章东-零陵西;70-75,,零陵西,建宁东;75-80,青城山,建宁西,北平东等;80-85,北平东,凉州东,云南东,西等;85-90,云南,近郊,九原东,西,蛛罗等;90-95,九原,近郊,通天1,炼狱1;95-100,隼岛,通天2,炼狱2;100-105,邪马台西,邪马台,通天3,炼狱3;105-120,通天炼狱高层,邪马台东,樱仙林等地。

    c***

其他答案

  • 我是个47力猛,看看也好

    小***

  • 加入军团..要有军团长或副团长要请你加入军团你确认就行了..像加入队伍一样在上边.
    建立军团
    要有10W和1W技能点..人物等级到30级以上..在本国城内兵营
    建立后.1建团看你要来的什么用只为了多一个[军团仓库]就升级到4级团(这样的团不收人或收自己的号.因为军团仓是只有是团员就可进去拿东西的)
    2为国战打城升级到6 级以团.
    然后是就是收人了.国战指挥~..这还多的是~~最后先进个大点的事团学学先.....新手做长团好多不会~~

    l***

  • 带两个加血的 兵 能省好多钱

    r***

  • 支持cgr23的回答!!!
    好详细!!!!哎!!!看了后!真觉得自愧不如呀!!!!
    哎!!!!

    飓***