求法师该练什么的

大家谁能告诉我法师练什么的号好用我练的是雷的技能如下闪雷矛V3雷暴V2马上就可以练审判射线了
有人说雷的是垃圾真的吗?
有人说火的好用我今天就建了个用火的练起来感觉威力不是很好只是有附加的灼伤
也有人说冰的好用有冰冻效果
请问我到底要练哪个?哪位大侠给点建议

好评回答
    某些地图里 雷法可以利用高差肆虐对方 而火冰达不到攻击有效距离..
    我是火系全出的  一般也就往人群里丢火花 看到血少了一半的 又靠近的 就送他一个地狱火(- -有能量的话... 火花和地狱消耗能量都不少  不吃蓝药会延误很多时机的...)
    有点想加冰系技能  毕竟火法除了持续伤害外 没别的效果了  还是想有个控制类技能 不至于被人追得满街跑...

    过***

其他答案

  • 感觉先加一系,如雷或火,再加冰系。也可冰系先出。

    九***

  •   我觉得法师里面最强的还是冰法,虽然冰系魔法杀伤力太低,但是却是能控制小部分战斗局面的一种法术。而且,冰法并不是说不能上榜,我的法师从火法转成冰法后人物总伤害次次国战上前10,但是当我还是火法的时候缺没有几次上榜。原因是,冰法的攻击效率比其他2法的要高,冰法可以冲到人家人群里用C冰刮飞一群人但还是安然无恙,生存力大大胜与其他2法,对于法师来说,生存力是很很很很重要的。
      冰法更是可以为别的战友创造机会,冰雪拥抱不管是1级还是3级都是可以为战士创造敲地板的机会,还可以为CK创造惩戒的机会。至于高级冰法选择双修的问题,那就是看你自己喜好,不能修满的雷和火实在是很难说哪个比较好,就算修满,我也觉得雷法虽然没有火法的附加灼烧,但是基本伤害还是和火法差不多的。
      有时甚至还比火好点,应为打的范围大,不易躲开。如果你已经修了雷法,请继续修下去,雷法还是不错的,但是我强烈建议你修玩雷法后马上去修冰,自卫,十分重要。

    易***

  • 雷满  +3级冰冻波  无论混战还是单条都是最强FS配备技能  但在大战场不能有效支持战友  如果想做辅助 建议 冰满 +  雷暴

    a***

  • 跟法师打的时候,最烦火攻,然后就是冰冻,其它的到感觉一般!

    n***

  • 其实寒冰枪这个技能比较有用,如果要发动审判的话,有它先冻住就轻松多了,关键就要看你点人的技术了,寒冰枪的耗能是比较多的,不过技术好的话1~2发应该就冻住了,稍微坐一下就可以发动审判了。
    还有冰冻波那个是保命的,很重要的哦。
    练冰雷吧 ^-^

    d***

  • 法师混修,出雷1,雷1不用蓄能量而且发动快,就因为这个技能,雷法排在纯弓之后第2强。
    火系魔法全出满,火系攻击还是很强的。
    在把冰冻波出了,保命很有用,俗称防狼炮。
    自己觉得怎么样加应该不错的吧。

    l***

  • 个人有个人的喜好,LZ继续练雷法好了,如果打的准雷法的威力是相当大的,

    k***