请问几千元能开什么店

请问各位朋友
几千元能开什么类型的店合适。
现在什么类型的店很吃香。

好评回答
    建议开个服装店,最好先开始做你最熟悉的东西,这样成功的概率才大,钱多少不是最重要的,最重要的选择好项目,最熟悉的最好

    新***

其他答案

  • 本小利大就可以了
    管它开什么店呢?
    钱不在与多少
    关键是能不能再生钱
    建议你先看看周围别人做什么赚钱
    然后跟他学习在超越他不足的地方就可以了
    同时我有一个具体的建议是你可以开一家宠物婚介
    手上有个信息单
    同是把信息放在一些宠物医院就可以挣钱了
    风险低
    收益高

    w***

  • 必须选投入小,周转快的项目,卖菜,不错!

    太***

  • 小饰品店

    f***

  • 几千元?开玩笑??

    d***

  • 修鞋铺

    曹***

  • 开网络店铺比较好,不用付租金。

    李***

  • 卖盗版光盘。

    l***

  • 影碟出租店

    l***

  •

    l***

  •   开店做生意,要做自己熟悉的行业,这样可以少走弯路.

    U***

  • 到易趣开网上店铺呀!

    8***

  • 综合商店!!!

    日***

  • 房产中介公司,开得好一本万利呀。

    ****

  • 开个饮食方面的。投资不是很大。

    冰***

  • 去租碟子吧

    a***

  • 如果只有几千元钱,建议开一个皮鞋美容店。
    1、在人流量集中的地方租赁10平方米左右铺面(租金每月1000元左右,按季度支付。
    2、进行简单装修和设置店招。(500~1000元)
    3、购置皮鞋美容简单设备。(1000元左右)
    4、招聘3~4个下岗工人。
    5、业务范围:皮鞋美容(擦鞋)附带销售其它小商品。
    6、总投资5000元左右,日收入在200~300元,月收入6000~9000元。
    除去人工工资2000~2500元、房租1000元,税费500元,月净收入2000~5000元。
    7、还可争取下岗创业免税优惠政策。

    兰***

  • 开一个贴纸相店或者精品店,现在做学生生意容易赚钱,而且这些店成本少。

    e***

  • 路边摊 卖早点 开个小商店、、、、、

    猫***

  • 开怡红院吧! 价格便宜,量又足!

    C***

  • 钱虽少些,可以先找个合租人,借地方做一个服务一条龙的生意,例如:在西裤行给人撩裤边.
    开个内衣专卖店,地址在城乡结合地带.

    从***

  • 其实几千块钱可以开一个小店,可以买的东西有很多,服装,鲜花,礼品,文具,彩票,小饰品,小杂货,小五金,灯具,冷饮,小吃,小饭馆都可以。
    至于什么店吃香,关键在于你喜欢做什么,你做哪一行有特色。俗话说“没有被淘汰的行业,只有被淘汰的技术。”只要你能开出新意,开出特色,几千元的小店一样可以吃香。

    南***

  •      其??我覺得,?浊г梢蚤_一些手工制品,或有??性特色的一些店,比如陶吧(不過可能要在公?@裏才行),或是十字?一?的,現在的社?刑厣鸵欢?惺谐 ?
         加油,只要有信心,用心去做,做什麽都可以的,相信自己吧!
                                                                       星雨

    s***

  •   做你喜欢做的。 而且/你会的就可以了也可以做直销啊。 投资少收益快。

    天***

  • 我觉得开几元小店挺好的,投资小,流动快。头脑灵活些就好。

    四***

  • 开个小商店

    我***

  • 在大学附近开一家卫生过关的小吃店,或者卖小饰品的商店。

    x***

  • 小小理发店。好处:1 货原充足(人都要理发),2 投资小,3 大沿帽不难为你(油水不大),4街头地痞不找麻烦(他们只认饭店和娱乐场所)。但注意卫生且收费合理。

    w***

  • 如果店面是自己家,那么可以省下租房钱。而几千元开什么店,我看先不要借房子,做做路边摊,如晚上做好点心,早晨赶个早市,如烧卖,包脚布,馒头,烧一锅热粥,一输三轮车就好了。随后再搞大,楼上的朋友说得好:开一家“营养粥店”各式各样的粥,药膳,去到专业人业那里取些经。肯定能办好。这样投资不多,而且大众化,而且要取闹市区,上下班人多的地方,搞点特色来,服务意识,经营管理上下苦功,先不要为了占钱而占钱,而去解决上下班人群的困难。你得益于别人,而自己也收益了。
    祝你会成功的!

    龙***

  • 内衣店,女人前最好赚,或者小饰品,可爱的东东,要是开在学校附近就更好啦

    他***

  • 开连锁经营的
    至少广告是不用花钱了
    可以省下一大笔钱呢
    卖一些女孩子的小饰品
    成本小
    但利润却比较丰厚

    小***

  • 开个专业CD/DVD刻录店……CD方面可专攻音乐,DVD方面可发展方向多

    维***

  • 三T公司

    告***

  • 到学校附近卖小食品小玩具

    O***

  • 鲜花礼品店。

    小***

  • 兄弟伙开个别人想不到的东东
    想一下嘛

    p***

  • 开个花圈店

    因***

  • 有意思

    j***

  • 在大学生公寓城或者类似的地方开个小工艺品、饰品店,
    大学生和大中专生已具备了一定的购买力,而且是最喜欢
    和需要那些小东西、礼尚往来的时候,所以一定会财源广进的!!

    无***

  • 餐??比較好吧

    露***

  • 传说这样开一个一元店或两元店一类的比较好!虽然利润率低,但商品流动性强,只是很累人,要一直不离人的!你可以从卖鸡蛋和卖电脑的对比中找到它成功的可能,关键你所选的一定是人们必须且是些零碎的,最好是主妇们看见就买得忘了实用性的!同时也可以参考作类似于七元小礼品店一类的经营思路。我没什么经验,希望我的建议能填补你的想法,祝你成功!

    d***

  • 小食店、百货、话吧.......

    1***

  • 出租影碟,卖冷饮,蔬菜,水果都可以啦

    无***

  • 开个小“烟吧”[入世后烟草逐步放开各种品牌烟增多可零支销售]

    广***

  • 小型商店
    也可以开家连锁店

    悬***

  • 开个魔法专卖店不就得了。

    啊***

  • 几千元~`你还是留着吧~
    拿着你的钱到一个有发展的城市~
    去找工作~你这些钱~干什么也不会够的
    如果你一下子把钱做买卖~然后呢`你要进货~交岁的
    你还拿什么啊 ~不够的
    你还如拿你现在的钱到个你想到城市去打拼`有了更多 钱
    在自己做

    爱***

  • 不论开什么店,房租费都很高呀!
    几千块钱的开店一定不会很新朝,所以建议你不要用几千快投资。

    小***

  • 哈哈
    真有趣

    乐***

  • 餐饮店好!

    眉***

  • 包子铺。

    缘***

  • 卖便当,三餐供应的最好 ~反正你有的是时间~~~~~~~~~

    没***

  • 1.书报亭、杂志亭
    2.动漫周边店(要求在学校周围)
    3.打折书屋,一些过期杂志、打折书、音箱制品等
    4、鲜花礼品店

    a***

  • 先只能开个小小的百货店了
    等赚了钱再扩大吧

    t***

  • 饮食店,礼品屋

    c***

  • 卖香烟、槟榔摊

    欢***

  • 修自行车吧

    海***

  • 早餐工程

    h***

  • 小商店之类的。如阿吖吖等一些十元以下小商品的店很受欢迎,

    猪***

  • 先开个画妆店,然后开摄相店,再开大商场。

    梦***

  • 可以到商城租个柜台,新开张的租金便宜些。

    山***

  • 买台电脑在网上做生意,免了铺位费

    B***

  • 开个小吃店.或者开个营良粥脯店.

    爱***

  • 我感觉卖彩票很好

    o***

  • 在学校或菜市开个小杂货店,或开个报刊亭或租书亭也不错

    楚***

  • 能开个小百货店.

    s***

  • 能开个小百货店.

    天***

  • 生意无论大小只要用心经营就会赚钱的。凡事慢慢来一定会越做越大。祝你成功!!!

    n***

  • 看你在哪开,,在小县城的开个店还是可能的,,要是在北京上海这样的大城市,,估计能摆个冰棍摊就不错了

    z***

  • 出租影碟 茶水店 都好

    l***

  • 可以开个小百货店,

    天***

  • 开个沃尔马

    生***

  • 网店

    知***

  • 蔬菜店

    星***

  • 顶个珍珠奶茶店下来吧

    戒***

  • 冷饮店.

    新***

  • 几千块开店?卖菜~

    如***

  • 可以去搞个小礼品店吗?
    这样很不错啊

    j***

  • 能开个小百货店,

    m***

  • 卖早点

    好***

  • 路边摊

    c***