求网球王子漫画的有效下载地址

也可以是bt方式下载,不过要有种子啊

好评回答
      1、163相册免费下载,方法简单,
    速度快得让人感动得想哭```
    这里有很全的网球王子
    因为我没看过,所以不知有多长,不够再搜索其他相册看看,
    方法一样的.有问题给我发邮件pineapple26@
    2、主要用到flashget+163_GUI_beta4
    flashget可以到华军下载
    163_GUI_beta4下载:

    3、下面是下载教程:
    ①打开163_GUI_beta4,输入相册的用户名,即killuasy,点击“获取目录”,找到你要的目录勾选,点击“生成列表和改名批处理”,
    弹出的窗口直接点“确定”,对于“同时建立目录文件夹”看自己情况选择。
      完成后在你存放163_GUI_beta4的地方会生成与用户名同名的文件夹,里边的“***.lst"就是下载列表。 ②打开flashget,“文件”-“导入列表”即“***.lst”,再直接确定,选择好下载路径就OK了。 3、呵呵~很简单的,现在我大部分漫画都是从那下载的,看完了有些就扫相册上~另外要关于163相册的其他具体教程这里有 。

    p***

其他答案