关于武魂,高分送上

想问下除了关羽还有哪些比较好的重兵魂?报名的时候依次的顺序大概是怎样的?(也就是说一般哪个先死?)可以的话也提供一下这些魂的属性。高分送上,谢谢

好评回答
      重兵魂:最好的当然是关羽拉!抢手货!!一打到N多人密~西西~
            接下去应该说马超其实真不错的长兵类的旋樱震天!这魂是所以猛将魂里仅次于关羽魂的,楼主值得考虑一下!!
            重兵魂除了关羽接下去应该是甘宁了,面积比较大比较适合于混战,个人认为还是比较好的一个魂了
            许褚、典伟、徐晃这3个魂技能都差不多跟以上比起来稍微差一点点!
            哪个先死一般不好说,要根据楼主所在的F的报名人数而定的,一般来说关羽先死接下去马超,甘宁、许褚、典伟、徐晃这4个不敢肯定,要根据报名人数而定,一般来说徐晃最难杀,最后死的可能性很大!
            以下是楼主需要的武魂属性!
            甘宁武魂  怒气+3格、武力+20、体魄+40、反应+30
            许褚武魂  怒气+3格、武力+40、体魄+50
            典伟武魂  怒气+3格、武力+20、体魄+70
            徐晃武魂  怒气+3格、武力+40、体魄+10、反应+40
            关羽武魂  怒气+2格、武力+50、体魄+70
            马超武魂  怒气+3格、武力+30、体魄+30、反应+30
       以上这些希望楼主能满意!!哇哈哈~~~

    s***

其他答案

  • 台服的资料参考一下吧:重兵魂:
    名稱 等? 攻??防禦 血量    功??技能                    武器
    關羽 100  239  177  2000000 10   拖刀、分身、心?R發、青?偃月 青?偃月刀
    ??飛 100  232  177  2000000 10   分身、鐵??亍⑷f夫莫??丈八蛇矛
    徐晃 100  241  177  2000000 10   大喝、分身、鐵???金??關頭斧
    甘?? 100  241  177  2000000 10   大喝、分身(同?r??颈е┲耄?鲅h 春秋大刀
    許褚 100  239  177  2000000 10   大喝、鐵騎、破城錘 丈八?踱g槊
    楼上说的周瑜、太史慈拿的是短兵,不是重兵魂!

    一***

  • 徐晃然后太史兹然后周瑜等小的
    张飞不错啊,没人杀

    k***