有能开青龙偃月刀的包卖吗?

什么包能开出青龙偃月刀啊?请对福袋有研究的高手帮帮忙。

好评回答
    前一阵卖过300还是400人民币一个的神兵福袋,那里面会出青龙、黄龙刀。

    千***

其他答案

  • kavenmao
    言之有理阿!!
    观望中。。。

    p***

  • 理论上能开到皇龙的包不少,之前400元的全绿神兵包,集字活动的四级箱子,以及刚推出的白搭包。
    不过后两者的几率到底多大,不用悠悠公布大家都知道,那就是天上掉下个馅饼,还得馅饼砸在你头上,基本上是有心栽花花不开。
    如果只是为了拿皇龙刀玩的话,倒不如跟一些无心插柳,误打误撞开出来的玩家买,至少用过了以后还能卖出去,去开包开一堆垃圾符,烂书出来丢商店都不值钱,纯粹劳命伤财。
    当然,如果是商人的话肯定都会精打细算了,开什么几率大些,应该都有算计了。
    最后,悠悠最近的活动貌似为了大量普及一些较好的装备,比如20伤护腕,10伤披风等等,而且超级经验包也59元开卖了,个人推测是赶在后续改版以及推出新装备前敛财而已,近期有意投资自己帐号的不妨观望一下,连神兵神装都开始送相信不是悠悠良心发现,而是忽悠玩家,后续的活动肯定会变本加厉的

    k***

  • 青龙刀不好,要就开皇龙刀,
    青龙刀武力+24,皇龙刀+60,不过皇龙刀的体加太少,才加+5

    2***

  • 开4级箱子,出的比较多(相对的)

    大***

  •   1、活动始后,玩家购买“黄金令牌”进入活动地图消灭特殊怪物,就可随机获得活动道具「战、友、回、归」四个字,
       通过不同的组合和数量向npc兑换各级宝箱。
    2、玩家们根据要求搜集完整的「集字活动道具」后,即可向「回归谷少奶奶」(洛阳、成都、建业)换取宝箱。
       3、各项奖品组合方式。
       Vip区:梦幻宝箱 四级梦幻宝箱 高级神兵类、装备类、技能书、小武魂 战(20个)+友(20个)+回(10个)+归(5个) 顶尖武器重铸法、顶尖防具重铸法、顶尖坐骑调教法、上古陨铁、上古乌钢、伸筋换骨药酒、一击秘籍、结界法术诀、神速法术诀、白虹秘籍、七星转命术诀、罗?x之盾术诀、行军强化术诀、天霸之盔、神威之盔、水镜之冠、封神法冠、天霸之铠、神威之铠、水镜之袍、封神法衣、天霸战靴、神威战靴、水镜之靴、封神之靴、雷斩刀、丈八蛇矛、皇天怒、护天八极棍、太上老君杖、冻神弓、冰凰炎凤、圣火令、皇龙偃月刀、神鬼方天戟、狂神霸刀、苍天帝剑、山海御气杖、金刚降魔杵、炎帝弓、仁义无双、赵子龙武魂、马孟起武魂、诸葛孔明武魂、卧龙夫人武魂。

    宝***

  • 真正对福袋有研究的高手只有YOYO骗子本人

    m***