求全部武魂的掉宝物品

打武魂就是拼运气,谁有全部武魂的掉宝详细资料,麻烦发上来大家共享!
要绝对正确的,自己都不确定的就不麻烦你啦!

全部答案

  • 呵呵大家发这么多还不如我的一个好.
    你去WWW.17173.COM上找不就有了,里面什么资料都有,包括武魂的

    好***

  • 楼上的你别乱说~你出过2本神速~~RP超好呀~~
    我说一下我的经历~绝对正确
    我猛将号专打魏延  出过神速还有冻血~其他的乱七八糟的不说了
    方士号专打吕蒙~狂雷 心剑 神剑都出过
    ~我都打了NN次了,才出这么点东西,几率确实不大
    关键是看运气~

    懂***

  • 我打甘宁暴了本神速法还打夏侯渊暴了本神速法

    猛***

  •   一、已确定的物品出处:
    张飞:战鬼.战国策.旋灯.真空.心剑齐发
    陆逊:大喝.真空.铁骑术.练精.地茅刺.气力增加之书。破城锤
      姜维:旋灯.汗血马.周易.史记.春秋左传
      夏侯?罕终妒蹙鳎没螅疲焦?
      典韦:铁骑.强命.八面.真空.心剑齐发。
      气力增加之书   孙仁:幻惑咒.战国策。春秋公羊传   周瑜:幻惑咒.锦木衣   司马懿:春秋左传.战鬼.铁骑.大喝秘笈   小乔:破城.春秋左传.史记.锁子甲   郭嘉:旋灯 二、其他物品,但肯定会掉(转载): 春秋左??等?:10 ?傩?智力+5(武魂??? ???等?:10 ?傩?武力+2 反??3(武魂??? 西?俚匦?D 等?:10 ?傩?血量+30(武魂??? 周易 等?:10 ?傩?技力+30(武魂??? ?? 等?:10 ?傩?技力+12 智力+3(武魂??? 孝? 等?:10 ?傩?體力+12 智力+3(武魂??? 火水仙妖護符 等?:15 ?傩??傩苑蓝R+10%(武魂??? 史? 等?:15 ?傩?智力+6(武魂??? ?h??等?:15 ?傩?清神+6(武魂??? ?雅 等?:15 ?傩?智力+3 精神+3(武魂??? ?x禮 等?:15 ?傩?武力+2 智力+2 反??2(武魂??? 春秋公羊??等?:15 ?傩?體魄+3 反??3(武魂??? 春秋?ち??等?:15 ?傩?智力+3 體魄+3(武魂??? 孟德新??等?:20 ?傩?智力+7(未開放) 太平清領??等?:20 ?傩?血量+18 智力+4(未開放) 孟子 等?:20 ?傩?技力+18 智力+4(未開放) 莊子 等?:20 ?傩?清神+7(未開放) 尚??等?:20 ?傩?血量+18 反??4(未開放) ?? 等?:20 ?傩?技力+42(未開放) 禮? 等?:20 ?傩?血量+21 技力+21(未開放) 兵法二十四篇 等?:25 ?傩?武力+2 智力+2 體魄+2 反??2(未開放) 青囊??等?:25 ?傩?血量+32 技力+32(未開放) 太平要術 等?:25 ?傩?技力+30 智力+3(未開放) 盾甲天??等?:25 ?傩?智力+8(GM???未開放) ?s病? 等?:25 ?傩?體力+48(未開放) 墨子 等?:25 ?傩?反??8(未開放) ?語 等?:25 ?傩?智力+4 精神+4(未開放) 老子 等?:25 ?傩?精神+8(未開放) 水鏡奇??等?:30 ?傩?精神+9(未開放) 鳳雛手札 等?:30 ?傩?智力+9(未開放) ?O子兵法 等?:35 ?傩?智力+5 統御+5 (未開放) 臥?手札 等?:35 ?傩?智力+10(未開放) 于吉手札 等?:35 ?傩?血量+30 技力+30(未開放) 玉璽 等?:50 ?傩?統御+80(未開放) ?o雙?煺?等?:45 ?傩?武力+5 體魄+4 反??3(未開放) ????煺?等?:45 ?傩?智力+5 精神+4 反??3(未開放) 守護?煺?等?:40 ?傩?體魄+3 反??4 統御+5(武魂??? 太?O?煺?等?:40 ?傩?智力+3 精神+4 統御+5(武魂??? 輝煌?煺?等?:40 ?傩?智力+3 體魄+4 統御+5(武魂??? 十字?煺?等?:40 ?傩?武力+3 反??4 統御+5(武魂??? 勇??煺?等?:40 ?傩?武力+3 體魄+4 統御+5(武魂?? 5月30日 19:26 陆逊:大喝.真空.铁骑.练精化气.地茅刺.气力增加之书。
      破城锤 姜维:旋灯.汗血马.周易.史记.春秋左传 张飞:战鬼之心.战国策.旋灯.真空.心剑齐发。练精化气。集火柱。气力增加之书 关羽:真空。旋缨。神速法术诀。 夏侯?罕终妒蹙鳎没螅疲焦怼4呵锕虼? 典韦:铁骑.强命.八面.真空.心剑齐发。
      气力增加之书。西蜀地形图。战国策 孙仁:幻惑咒.战国策。春秋公羊传 周瑜:幻惑咒.棉木衣。战国策。 司马懿:春秋左传.战鬼.铁骑.大喝。史? 小乔:破城.春秋左传.史记.锁子甲 郭嘉:旋灯。地茅刺。破城槌 1 马 超: 战国策,兵符,铁骑; 2 夏候渊: 炼精化气,铁轮斩,1W+三国币,兵符,守護?煺? 3 太史慈: 1W+三国币,平蛮指掌图 小乔:歌姬兵符,近卫兵符,刺客兵符; 吕蒙:戟兵兵符,心剑齐发,冰箭。
       小桥的魂魄 出狂雷 要几率 老贾 魂魄 有神剑 同样要要几率 。

    风***

  • 我很肯定的告诉你,除了"一击.乱舞.豪烈",其他都掉
    不管什么武魂,我就打大娇掉了本神速法

    天***

  • 陆逊:大喝.真空.铁骑.练精化气.地茅刺.气力增加之书。破城锤
    姜维:旋灯.汗血马.周易.史记.春秋左传
    张飞:战鬼之心.战国策.旋灯.真空.心剑齐发。练精化气。集火柱。气力增加之书
    关羽:真空.旋缨.神速法术诀。
    夏侯?罕终妒蹙鳎没螅疲焦怼4呵锕虼?
    典韦:铁骑.强命.八面.真空.心剑齐发。气力增加之书。西蜀地形图。战国策
    孙仁:幻惑咒.战国策。春秋公羊传
    周瑜:幻惑咒.棉木衣。战国策。
    司马懿:春秋左传.战鬼.铁骑.大喝。史?
    小乔:破城.春秋左传.史记.锁子甲
    郭嘉:旋灯。地茅刺。破城槌

    h***

  • 补充:黄月英 神速法
    这个星期我就打到本

    U***

  • 我打武魂总是开箱子,总是被弹出来,大家知道是什么原因吗?

    嘎***

  • 我打过孙仁:春秋公羊传,冰箭,铁骑,一些兵幅
    甘宁:枪兵F,还有个什么书类似春秋公羊传的其中+3反应,记不住名字,还有些其他36级的兵F

    杨***

  •   我也来补充几个吧!都是我打过的
      小乔:歌姬兵符,近卫兵符,刺客兵符;
      吕蒙:戟兵兵符,心剑齐发,冰箭。
     就打到过这么多!我都记得
     大家都来补充,争取把武魂掉宝资料整理全喽! ^^

    1***

  • 说说我的:
    大乔:狂雷天牢术决,心间启发术决,守护勋章,地毛刺术决,周易,诗经,兵符,玄幻咒术决,真空术决。
    小乔:心间启发术决,破秤锤术决,史记。
    黄月英:兵符,守护勋章。
    本人规矩改前天天泡大乔,出过4次他的魂魄,所以她的就相对多点,都是自己打出来过的,不敢胡说。
    黄月英就打一次,给个魂魄和兵符,守护是别人打出来的。

    b***

  • 补充:
    小桥的魂魄 出狂雷 要几率
    老贾  魂魄 有神剑 同样要要几率
    是哪个 我气的武官魂魄我忘了 那个魂魄出过一击
    别的就没打

    觊***

  • 偶说一下偶打过的东西:
        1 马  超: 战国策,兵符,铁骑;
        2 夏候渊: 炼精化气,铁轮斩,1W+三国币,兵符,守護?煺?
        3 太史慈: 1W+三国币,平蛮指掌图
    共打过七次武魂,前面几次抢蛋的时候用鬼戟,,哎.......东西是都是最近四次打到的,人菜,打的东西也好不到哪去,仅打到过一次魂魄.

    j***

  • 呵呵,这么高的分。。。。。。。谁来拿咯~~

    小***