全统豪杰和全统军师谁厉害?

这2个都是带车国战,谁更有优势?

好评回答
    我认为还是豪杰厉害,只要豪杰等级到100左右有足够的统带3车和装备上高伤含光和大团盾,强王豪杰的天下(妖刀虽然只有3段攻击,但吟唱时间短,再配上高伤含光威力绝对比全统军的狂雷高).之所以带含光不带轩辕倚天是因为多了400多的血,强王就靠血厚,不强命连续对王进行伤害.
    PK如2楼朋友所说带2火炎兽和8强弩或8弓骑,加上一定技术相信绝对万人敌...(当然装备也不要太差)
    至于所谓的技能,军师能学的豪杰一样可以买符来弥补,这算不上军师的优势,到是神速...本人是个神速军,觉得兵加了加了神速和没加神速没什么差别,就是有也是极微妙的变化,对大局没什么影响.
    总的来说我认为全统豪杰绝对是个辣手货色!!!!!

    小***

其他答案

  • 本人玩的就是豪杰~  所以支持豪杰!
        国站一般军师见了我都要挂的~~  没几个能跑的掉!
             我妖刀都没学呢~~  一个幻惑就走天下了,我75级时在建业就1V7 (当然那7个有3个是垃圾  才带精锐)
        同样是75级在成都那~  101级全书军师被我狂杀,不但让他人死,而且还可以杀死他几个兵。他的狂雷根本杀不了我。她找一个75级豪杰、一个83级豪杰帮忙杀我,结果都全被我杀(我就死2兵)
         就像上面的兄弟说的豪杰不会的技能可以用F来弥补。所以我认为豪杰只要装备好,带一群高攻兵,绝对强过军师。

    善***

  • 主要还是看 小兵,装备两个问题~!!
    但是个人感觉,如果军师血了军魂和jj,军师会有一点优势,军师现在的防可以和豪杰媲美了~!!防方面,豪杰优势不大。而且辅助技能方面,军师有jj,军魂,兵相对来说,要厉害点~!!!
    最后就是装备属性的问题了,军师装备应该都+不少智力吧~?豪杰的装备呢!?+武力的+精神的,+智力的+反应的,都有,特别是+武力的多。pk起来,军师的自身技能攻击,以及强命绝对比豪杰高,豪杰武力虽然高,但没用啊!!总不能拿着个令牌,打分身吧~??
    而且,军师万一不行,还可以强命扛一会,死都死得慢点。
    所以,总体来说,军师厉害点。

    牧***

  • 我是了力猛我没玩过军和豪但是我个人还是认为军师的优势大~别的不说就我和2种职业PK来看~ 军师要容易杀我些当然国战怎么样不清楚.和豪杰PK10强弓[弩]在家妖刀.我战着不动让他杀都打不死我除非没药了~但是军师我早挂了因为军师的技能太多了~对于猛将属性F很难很难防范的 豪杰就比较好点~还有军师的血要多点强命也是一样.就多2兵~但是在军师的诸多优势下已经看不出来了~

    y***

  • 都是全统:
    PK豪杰厉害点;
    杀王军师厉害点.

    卧***

  • 我是军师,我认为豪杰带国战还是比军师强,浩劫带2火焰兽8个强弩或者8个神骑弓,自己在买个结节F给自己和兵+上,对着敌人放幻惑。只要碰上必死,2个火焰兽+8个强弩或者神骑弓血4000以下必死,4000以上也不一定能逃,军师却没有昏这个技能,当然打还是军师厉害,,象楼上所说的军师有JJ这个问题,我就不说了,YOYO商城卖那么多东西,国战用几个JJ符应该不是难事,虽然我有破咒术但是释放的时间就够被秒杀了

    s***

  • 个人认为,目前是军师比豪杰优势的多,军师有JJ,神速等无说辅助技能可以学,可以保证车和自己的安全还不费钱,现在豪杰比较弱,武将技也不厉害,改版后可能会变好吧,不知道YOYO怎么想的!

    一***