杀王的问题

姓名: 初代火影
职业: 军师
官职: 功曹
国籍: 中
性别: 男
级别: 81
军团: 圣灵V飞翔
状态: 加防御 加移动速度 加命中率 加回避率
体力: 2667 / 2853
技力: 336 / 662
经验:   / 1
负重: 437 / 878
功勋: 248
武力: 7 +8
智力: 135 +103
精神: 13 +9
体魄: 100 +45
反应: 5 +5
统御: 200 +0
攻击: 69
防御: 146
斩(防,攻): 5,0
刺(防,攻): 10,0
碎(防,攻): 40,30
射(防,攻): 50,0
火(防,攻): 5,0
水(防,攻): 7,0
仙(防,攻): 2,0
妖(防,攻): 5,0
带8强弓
本人想用无优挂机杀王
请问大家我应该到那里挂
怎么设置和统计一个小时得花多少钱

好评回答
    去挂益州和汉中王或者南阳 去江州西 或者东 豫章东西
    军师挂王一个小时不会很多 2万到3万吧  带碎防高点过来斩 尽量提高这样可以节省很多药钱的

    小***

其他答案

  • 带兵职业用无忧挂王只能是笑话,告诉你一个事,无忧有遇王瞬移了,在其他设置的右下角.不过问题不在这 ,问题在于无忧只要是兵不在身边就要瞬移找回,这样你就得带大量的瞬移卷才能挂时间长,但是这样的话你带的东西就少多了,挂挂黄巾吧,书还是自己亲手出兴奋,挂点功勋就算了,厚道点.

    狼***

  • 问题是你要功勋 还是要些书  看你F和血都不多 建议在花钱的情况下 功勋相对快的 是黄金 一天能有上千功勋 不过不掉什么好书 还可以挂荆洲 关东等 会掉气 但是挂的比较多 还能挂10常 相对功勋也比较多 人相对少一些 掉集气等一些书

    风***

  •     HI HI 无聊 上班 我来 回答!老板看到又得骂人了..嘿嘿
    具体你吃了什么书 没说.可以这么说 你F低 血少.你就挂 荆洲 王.可以打点 气增啊 真经 啊 练气 啊 集气 什么的! 看来你不是RMB 玩家.最好不要去 南洋 .浪费钱..必须 有 狂雷 八阵图 .(有JJ更好).这样 才能 安全也.也容易强.!.!!!
       慢慢 努力把.888 .简单还些 太复杂 怕你看不懂 呵呵!

    泪***

  •   军师挂南阳相对好些,因为人少,尽量提高自己的斩和刺防,其次是射防,因为南阳的精锐兵就是枪、刀和弓,用无忧挂也满好的,省事。我就是用无忧挂的,虽然无忧不好顺移,但小兵离自己远了会自动顺移找回,所以没必要担忧。买红是药丹400个,蓝250就足够了,一般4个小时回城一次,你防御最好搞到160以上,设置90%喝红75%强命,喝蓝20%,小兵25%收兵70%强命,自动放兵,自动复活忠诚度68%以上,自动军魂或其他加状态,技能设置单体狂雷,群体浮雷,浮雷一定要学,这是抢赢战士的法宝,怪物设置里所有的南阳兵设置不攻击,包括精锐南阳兵,当然还有地图里的其他小怪,无忧不象风云,在攻击王时虽然设置了不攻击精锐兵,但还是放浮雷清兵的,只要2下兵就全挂了,不要担心抗不住,兵的攻击设置围攻,没兵了,战士集气就没用了,你就等着收功勋吧。
      只要不是非常变态的猛,一般功勋大部分是你的,他最多摸屁股。挂王的地图最好选在西,比如豫章西和会嵇西等等,那不刷纪灵,围攻数调到100,如果你没有浮雷的话,我想你挂了也白挂,有狂雷也不一定抢得过战士,要看谁先打了,我挂南阳一般最后就我一个在挂,人全抢跑了。
       这可是秘诀哦,为了分公开算了,呵呵!。

    j***

  • 玲珑乱说无忧挂谁说会这样的,你自己设置的不好

    乌***

  •   看出来的你是火凤的。。。
    不知道你挂王是为了功勋还是东西。。。
    以你目前的情况挂关东一类的王合适些。。南阳或是汉中也能挂。就是怕你抢不到。
    现在哪里多数是猛在挂。有带兵的也是会狂雷和妖刀的。。。比如江州西的。我感觉你是不好抢。。。。
    所以如果为了功勋挂王的话不如挂个偏僻点的地方没人抢你。
      。 比如徐州东,东海啥的。在哪样的图上你应该有得一拼。 下面说设置问题:第一点也是最关键的一点是如何第一时间遇到王。 这就是挂机范围问题了。。。例如在徐州东范围应该在450-900之间。 或者400-850。第二点是兵的设置必须为围攻,全套状态,强命加血看你兵的血的情况设置。
      。人物加血90% 或85%都行。打怪用雷击。 再说说挂王软件问题。首选贝贝,其次风云。因为前两种都有打怪前瞬移一次的设置)无忧最好不要用,实在不想再花钱弄也不是没招。弄个慢点的马,人物就别加神行了。这样兵不会主将太远。。。要不然你就惨了。。
      。。 最后祝你早日升官,多挂几本气增。。徐州东和东海出气增的机率不错。 火凤:晓风残月。 。

    晓***

  • 楼上的你不是要放马盗号吧?讲的哇哇好听!

  • 把斩刺调高点,可以挂南阳、益州和汉中王,之所以需要斩刺防,因为主要是降低精锐兵的伤害,这个等级上王的伤害在改版后大部份可以忽略。
    刷王比较快的地点:江州西 武陵西 箕谷(看哪个地方挂的人少)
    设置如下:补血83 补蓝20 自动使用强命70 使用技能狂雷天牢(或雷击) 攻击时不考虑其他敌人 小兵围攻 低于80%使用强命。。。。 不写详细了,因为看论坛的人太多,而且看的人也不给分。需要的话,把分给我,留下你的邮箱,我会把我的军师挂王设置发个文件给你,你直接拷贝到无忧目录下的setting里的config文件夹里,然后在无忧里的系统里选择配置管理再选择引用配置就可以用了,不需要自己设置.
    白虹----万马堂-雷

    q***

  • 无忧的话我看你还是别挂了.一但在打王时身上的状态消失了,无忧就会傻站的让王砍你兵,等你兵都进背包了.那你就会被王杀了.无忧问题很大的,我以前挂关东王都亏钱亏死.垃圾无忧.你还是换风云或者贝贝挂吧.无忧只适合练级.

    玲***

  • 带兵职业用无忧挂王不是很好,因为无忧没有遇王瞬移,所以你要准备一匹30速以下的高体马,主将不加神行,兵加所有状态,你可以去挂寒冰洞的王,把碎加到45%+水防65%+(水防内衣20+龙0护手10鹅绒披风强化2次水防好的可以到15龙皮鞋强化2次15加衣服5头5就OK了)兵开围攻主将设置血少90%吃药攻击没狂雷就用雷击,(建议升到85再去)当然你也可以去挂挂关东,荆洲,南阳、益州和汉中的王.你可以 (写上三国我就会加)到时告诉你具体设置

    我***