华夏2是否可以考虑一下月卡的冲值方式问题?

我是一个华夏2的玩者,现在华夏2收费了,月卡费用是48元,这个我都还是能接受的,不过问题就出在月卡48元必须是用Q点一次性冲的。而我这边网吧里并没有Q点卖,只有Q币卖.可一个QQ一个月只能用10Q币转换成100Q点,那么,我想冲个月卡就必须等5个月.是不是太考验我的耐性了?于是我选择了声讯冲Q点。我的妈呀,冲个月卡居然需要68元的声讯费用!?那么是不是说,如果我要玩这个游戏,想包月,那就必须是68元/月呢?请华夏2的制作组考虑一下,是不是应该关注一下我们这些冲不到Q点的玩家呢?

好评回答
    腾讯的人脑子进水了
    什么q币q点q卡,搞的人晕的不行
    我也是买了30qq卡,结果充完一看傻眼了
    充成q币了,晕死,一个月才能换10点
    这30块要等3个月才能用完

    z***

其他答案

  • 支付宝上有好多华夏II的金币卖呀!挺便宜的,然后用金币换元宝不就行了,挺方便的.

    l***

  • 说得对  搞什么Q点麻烦啦  直接改成RMB冲值
    还有就像上面朋友说的   你们是不是存着心思赚钱。。。
    搞那么多名堂出来   我们玩家又不是全是白痴  如果都不玩了
    你还能赚毛的钱。。。。。。。

    4***

  • 我想他们就是让玩家觉得冲月卡麻烦,因为冲个月卡要一个300的,一个150点的还要冲3个Q币去转,麻烦死你,你就会不包月,去冲别的卡,这样他们就可以赚大发了,结果他们想不到的是,本来点卡价位定的就高,并且冲卡又是这么烦琐,时间长了谁还来玩这个游戏?打个比方如果一个玩家想冲铜板,而且一次想冲一 百个。。。怎么冲呢,冲了Q点,然后去转,一次只能转一个铜板,转一个铜板按一分钟转一个算的话,你们去想想,一百个要一个半小时还要多,麻烦的要死了。谁还来玩这个既麻烦又高投入的收费,时间长了人气没了,游戏还能赚钱么????

    菲***

  • 他们是故意的`就算冲成Q点`480点包月`Q币卡只有10 15 30面值,你们说怎么凑成480点`这游戏太贱~想着心思赚钱,这只是一个例子,还有很多方面`我不想多说了

    风***

  • 他们在玩我们呢~就是不想让你包月呀~要不他们怎么发财呀~

    爱***

  • 如果腾讯工作人员有脑筋的话 应该想一些能让全国玩家都能简单游戏的缴费方式   如果在这个问题上让我们迟疑的话  游戏没多大发展了

    爱***

  • 如果大家有卡可以去银行开通网上银行,去淘宝网上找个信誉高的用卡支付,很方便的。

    j***

  • 别说了...偶用银行卡冲的都不给我Q点...早知道不冲了...亏大了去...

    l***