收费了考虑到学生阶级没

前段时间你``调查应该``知道有多少学生玩你这个游戏```学生```为了玩游戏已经很费钱`了```现在又``收费```简直   ```吸血```````

好评回答
      楼上那个人说一天只不过10元而已?比梦幻西游便宜?你SB。就你有钱我们都是穷光蛋??你爹把你生出来就是出来装B的。另外梦幻西游冲15元的卡。可以上37小时左右。10元也就是24小时左右。华夏2简直就是在模仿梦幻西游的收费方式。梦幻西游可是第一大中国特色游戏。
      你华夏2能比吗?你说你华夏也是中国游戏,我怎么看着4个职业里。男战士是在模仿电影传奇里的"哼奇奇"男法师更像一变态老外。男幻师更是大家公认的德国长毛鬼。更离谱的是男暗巫,包括头像跟身形都跟火影忍者里的"大蛇丸"一样。说白了你这游戏。修炼技能。
      好友列表。收费模仿梦幻西游,PK技能职业模仿魔兽世界。游戏画面操作模仿热血传奇。全是在模仿别人的游戏。没一点自己的风格。趁早拉倒吧你们。忘了说。我可不是不赞成收费。我是一直都赞成收费的玩家。但今天你们公告一出来。确实让我吓一跳。你们都是穷疯了。
      哪有这样收费的?直接抢银行来的快些。贵就贵吧,也不多说了。你们还装B说是"为了方便玩家,我们经过仔细考量后,决定不计成本,在所有收费服务器实行以下优惠: 所有服务器在收费的第一个月,玩家使用任何帐号每天登陆游戏都可获得1小时的免费游戏时间。
       装什么B。特别是那句"决定不计成本"。恶心人不?搞的跟你们损失多么惨重一样。"实行优惠。收费第一个月。每天免费一小时"就这??我呸。

    j***

其他答案

  • 如果收费的话一定会少N多个玩家了`在说做的也不是很   现在网络游戏太多  竞争也很激烈的  收费就等于收摊   建议不好最好不要搞变相收费不然骂名更多     还有你把几新区改成收费的     几个老区如果改了的话保证没戏

    s***

  • 关闭拉到,我还回热血江湖,继续练我的76级刀去

    站***

  • 没有包月.一个小时0.4元,一个月下来就是288元.我看这个游戏是没人玩了.谁玩得起?我想魔兽的收费也不会这样珂刻的.如果不出包月卡的话,本人也不玩了.如果运营商不改变收费制度的话.我想这个游戏会越来越冷清.本人是靠卖游戏币来玩的.不是因为我没钱.而是因为没有人气的游戏是不值得大家留恋的.

    卖***

  • 坚决打击我楼上的,收费是可以,没月卡的收费谁能接受,我玩过台湾的游戏,韩国的游戏,美国的游戏,人家都有包月的,只有QQ公司的游戏没包月,收费和QQ幻想一样!!

    再***

  • 看了上面说的热血江湖不收费,老子就有气。我玩了两个月热血江湖花了四十张左右 750元宝的点卡,到最后号居然被盗。气到我立刻删了游戏跑来华夏。玩了两个月了,华夏再不收费我就卸了它。免费的游戏大多数都是垃圾。
    顺便劝下各位,嫌贵别废话。学学楼上那小子,卸了华夏。

    风***

  • 全是废话,老子已经卸了

    哥***

  • 没什么好说的了
    太贵了
    有包月还可以玩
    没包月我走人
    学生 没钱这么玩
    还有游戏里的单身汉故意也得走
    50级以下还没感觉出游戏乐趣的也得走
    就剩一堆有钱玩家养着一群高级玩家

    l***

  • 从开始玩兵马俑到86级用了好多心力,收费这么贵,累了不想玩了。有想继续玩的,想玩高级号的,我这卖七区西北兵马俑全区第一的法师号,带JP全套装备,大师工作技能,修炼升级技能满,诚心要的+Q273037785,还出售77级暗巫,宗师采矿,大师精炼合成。(限西安地区当面交易,资料齐全)

    吻***

  • 希望你们快点决定,希望不要浪费大家地时间.希望是永久免费.

    收***

  • 蜕变的过程是——痛苦的!

    g***

  • 太贵了~~我平均每天都在线15个小时以上 哪一天我得玩多少钱啊
    长此下去 。。。。。。。。。算了 不玩啦。
    一开始我以为会出月卡 这样我还可以接受 继续玩下去

    飞***

  • 建议可以开设合理的会员制度或者道具收费制度~无需冲值也可进行游戏~这样在娱乐大众的同时~也有维护游戏生存的经费~一味的急于收回成本~强制性收费~只会在流失大量玩家的同时~使这款游戏失去存在的价值~对于这种急燥的强制收费行为~《希望》就是前车之鉴~而作为道具收费的《热血江湖》,《冒险岛》等都是做的很成功的例子~
    在这里写下这些建议,是站在大多数玩家的角度来考虑的~毕竟游戏是需要玩家的存在的~希望公司的工作人员可以考虑下~

    莫***

  • 我玩的是热血江湖,跑来华夏随便玩玩,要收费只能回江湖去了,江湖可是永久免费的,不过要玩出色还是得花钱.

    子***

  • 就你那华夏的画面收费只有倒

    蓝***

  •   我在看2。0版本的公告后就知道公测要结束了 收费的时代来 !
    游戏收费是很正常的事情 但是这样的收费的方式还是让我难以接受 这简直就是在往里砸钱么~游戏只是为了消磨多余的时间 在休息的时间里来娱乐的 但你们这种收费的方式很难让人接受 我非常同意楼上这位的观点 价格太高了 有很多人很难消费的起 对沿海地区的人来说 一个月一百多块钱可能不算什么 但你们也要想想我们内地的玩家呀 。
      对学生 在家待业的人 工薪阶层的 这很难接受 不是说免费就好 但你们的收费方式确实是不合理的 希望在正式收费之前能改改这种方式 为什么只有点卡类的冲值方式而没有包月的呢?对我们这些经常玩的人冲点卡消费太高了 希望华夏高层能重视我们一些玩家的意见 华夏真的不错 我这2个月什么都没干 就玩这个了 一天只睡6个小时剩下的时间全都泡在华夏了 不要让我们玩家失望了 要不然玩华夏的人会聚减 的 那时候就算我们接受了你们的这种收费方式但没有人玩了就我们这很少的一些人玩 那还有意思么???望之甚重!!!!!!。

    夜***

  • 那么多废话干吗?要收费我看我们就说两个字就行"拜拜".

    w***

  • 今天一看说要收费了,做梦也没想到,还不容易连到60级 有了1500J 玩的很累了,但是有兴趣,现在说要收费了,我宁愿把号删了,在也不玩华夏了,垃圾领导人也不早点说收费,玩的半半拉拉才说要钱,简直是卑鄙,我今天发言过了已经删号了,华夏早点关门吧,好游戏被你们这些垃圾搞坏了

    遇***

  • 收费后绝不玩,我现在已经狂红咯!!!!!
    疯狂的杀吧!!!
    垃圾游戏,做的本来就不怎么样,还敢收费?
    难怪国产游戏发展的慢,都是被这种垃圾搞的!

    嗜***

  • 现在免费的网络游戏满天飞
    收费,
    准备关门吧
    唉
    本来 你们是免费里的 最好
    看来 你们要变成收费里的 最次 了
    回头是岸啊

    t***

  • 虽然.这个游戏做的不错。但是给你们这样的收费价格.迟早会把这个华夏2给搞垮!!!
    而且玩这个游戏的,大部分都是学生!!
    如果收费的话。应该在公测刚开始就公布一下收不收费.你们这样 搞害了多少人。..
    收费开始..我就把华夏2给 卸!!
    希望你们不要收费!!!
    一旦收费会损失一大部分玩家.从而导致游戏..(不说也知道

    华***

  • 别人开游戏当然是赚钱的,难道还有人笨的做亏本的生意,游戏收费是一定的,一天也只不过10元而已,总比那些征途,梦幻西游。。等等游戏便宜了吧,现在免费的网游比收点卡的网游贵几倍或者几十倍。自己好好想想再来发言。

    x***

  • 玩了这长时间的华夏 2个字,疲惫.现在又要收费.只能选择不玩拉.
    虽然很怀恋游戏里的点滴.也只能伤心的离开.
    浪子.

    浪***

  • 游戏收费我可以理解我也是商人。但是你开的价格是不是没有经过大脑啊。你是不是认为现在的中国人各个都是中了 500W 的啊》请问?如果想来快钱我可以告诉你个办法。去开个银行啊只进不出不就OK了。游戏:1小时=4*24=9.6元*30天=??啊 我的天。这是游戏不是哦。哈哈你老大厉害比我还 黑 佩服 佩服

    女***

  • 玩这游戏需要很多时间。。收费跟大话西游一样。保证你游戏没人玩。。 祝你们快点倒闭。别浪费时间了。。你要收费也不能这样收吧。。

    卒***

  • 我也不玩了,游戏一般般还收那么贵!!!大家有更好玩又永久免费的游戏推荐一下!!听说热血江湖永久免费,真的吗?有谁玩过?好玩吗?

    小***

  • 游戏这样一来还有什么好玩的 真想不 通他们网域的人都是为钱有活的  也不想想  ,现在的网游都是免费为主流   你要收费   也不反对  就你也太黑了    你也不想想我们玩家接不接受你那么昂贵的收费    你可以变像收点也行啊

    雪***

  • 看样子要步传奇的后路咯~早点关了吧~别害人~

    浅***

  • 收费后,我再也不玩了,我提议大家也不要玩了,真实伤心透了~~~~
    价格太高,难以接受。我玩网络游戏有8年了,没见过这样收费的,真实伤心透了~~~~,不说了,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    华***

  • 收费后我会把 华夏2
    卸了
    本来就有点厌倦了
    又要收费 不玩算了
    希望以后的游戏要收费请早点通知、
    浪费我的时间去升级

    蛐***

  • 我认为不该收费吧,可以注册会员,比如说60级以后必须注册会员才能玩,这样还好点都收费,我认为就有很少人玩了啊,一般的游戏是自由的可以注册会员,但是没有说收费这么历害啊,以后我想我不会再玩了

    a***