谁能告我从那得知8个点算一小时?

大家都说30RMB的卡才合算60多小时,晕啊,就算一月冲60RMB每天才能上4小时,贵啊!

好评回答
    官网上发公告了  自己去看把
    没月卡   8点一小时
    在左面的公告栏

    m***

其他答案

  • 准确说应该是1个小时耗7.3点。

    o***

  • 10元的是150点每个点8分钟即1200分钟=20个小时1元=2小时
    贵!!!贵贵!!!!贵贵贵!!!!!贵贵贵贵!!!!!!
    抗议!
    怎么不做市场调查呢?听一下玩家的声音呢?没有玩家=没有市场=没有了利润???

    b***

  • 太贵了,无法接受。例:10元点卡=150点*8分钟=1200分钟=20小时。靠^O^.1个月呢?按每天5小时计算。
    30天*5小时=150小时
    150小时/20=7.5*10元=75元。
    再加上其他费用,操,贵族游戏。
    认为对的……顶啊

    z***

  • 晕,新浪简直就是在抢劫么

    m***

  • 想当年网易代理的精灵就是因为收费太贵,被人家外挂集团公司给拖垮的,估计新浪也想这么来一下,他才知道什么叫做有生意不会做,连怎么做都不知道.玩游戏,玩家是上帝,要尽量满足玩家的要求,收费高有什么好,重一开始就一定会有玩家走掉,如果收费相对玩家可以接受的,那么我相信凭这款游戏一定会有很多人来玩的,新浪你不是一样赚钱嘛,何必一定要想方设法"赶走"这么都忠实的玩家呢???
                           (好言相劝)

    w***

  • 和我想象的收费标准差不多,天堂2出来时我就知道是贵族游戏。
    不过也好,没有月卡,外挂成本太高,估计会减少。
    没外挂我就玩。
    我每天也就能玩3~4小时,一个月30元,可以接受

    1***

  • 30/[(500*8)/60]=1小时的花费。官网上有哈~~去看嘛~~30块钱的点卡大概就是66个小时!!

    安***

  • 如果这么贵,我也不玩了

    飞***

  • 官网消息
    1点=8分钟 30员点卡500点 500*8/60等于66。 小时
    有点贵

    U***

  • 新浪上不是说了吗
    每10元的卡150点,每点可用8分钟
    真的好贵啊

    l***

  • 30一张月卡有500点,它说开始时候500点送100点也就是600点,每一点是8分钟
    600*8=4800分钟
    4800/60=80个小时吧?

    s***

  • 呵呵那就冲上10元,反正要优惠10天,玩完就等着包月卡怎么收费好了,要是太离谱就等者玩私服好了呵呵

    铁***

  •   《天堂II》在国内公开测试以来,以其优秀的游戏品质、良好的游戏服务深受玩家们的青睐。经过数月来的运营,《天堂II》将于11月1日启动开卡储值服务,正式进入商业化运营阶段。相关点卡收费政策和收费计划如下:

    11月1日(周一)零点,《天堂II》启动开卡储值,为答谢广大玩家的厚爱,我们将赠送10天免费游戏时间,即于11月10日(周三)上午十点扣点。
       可充值点卡产品: 目前《天堂II》对应的冲值卡为天堂“一卡通”。天堂“一卡通”有30元和10元两种面值规格,分别内含500点和150点游戏点数,每一点游戏点数对应8分钟游戏时间。 10元点卡 10元点卡 10元点卡 10元点卡 10元点卡 30元点卡 为了进一步打击外挂,保护广大玩家的正当游戏权益,防止外挂耗用游戏资源,影响玩家正常游戏,《天堂II》暂不推出任何包月卡,亦不开通点卡转包月服务。
       对于没有使用过外挂,同时较长时间在线的玩家,我们承诺于12月31日前推出合理的付费方式。 大型优惠活动: 为了答谢广大玩家对于《天堂II》的大力支持,我们特别为您准备了大型优惠活动! 活动时间:11月1日(周一)零点~11月10日(周三)零点 活动内容:活动期间进行开卡充值的玩家,根据所充天堂“一卡通”的面值,将获赠相应的优惠点数。
       --每张10元150点点卡充值后,将获赠45点游戏点数。 --每张30元500点点卡充值后,将获赠100点游戏点数。 活动期间每充值一张10元150点点卡,可以获得195点游戏点数;每充值一张30元500点点卡,可获得600点游戏点数。
       特别备注:优惠的限额是2000点,奖励的点数不计入限额。超过2000点的部分不再享受优惠。 例如:您充4张“30元500点”点卡,您所得点数应为4*500(点)+4*100(优惠点数)=2400(点游戏点数)。当您充入第5张“30元500点”点卡时,因为累计前4张点卡面值上的点数已达2000(点游戏点数)。
      第5张点卡因超出2000点优惠范围,不再享受优惠。 祝各位《天堂II》玩家游戏愉快! 新浪公司《天堂II》运营团队 2004。
      10。13 新浪调查·天堂II收费 为限制外挂使用者24小时在线,避免服务器长时间拥挤,天堂II官方将于12月31日之前为需要包月卡的用户公布更多收费方式,您期待的方式是 点卡便宜些就行 季卡 半年卡 年卡 。

    t***

  • 怎么可能是台服的好呢,12小时7.5点
    人家不要上班不要读书
    一天到晚泡在网上啊
    还是一点一点算比较好
    不够的人是你们上的太凶了
    不读书不上班能干吗呢,只好打游戏
    游戏能当饭吃吗
    这么拼命.......

    u***

  • 我来告诉大家,我以经算出来了,大约五毛钱一个小时,比上网费要便宜,但是..............,总而一个字贵

    飘***

  • 最精确的计算1点8分钟,500点乘以8分钟=4000分钟,4000分钟除以60=66.666小时=30RMB,一天在线10小时以上的兄弟看来要拿出150RMB,才能满足啊!一个字:贵贵贵!!!!!改改吧!!不要太黑了!!!

    y***

  • 就是 也求不考虑下国情,哪个有那么多钱来耍游戏,学锤子台服,我真的希望大家能组织一次强大的“罢玩”,看他降不降价格。

    z***

  • 官方网通告,暂时没有月卡.靠一卡通充值,30元充400点,每点为8分钟!

    1***

  • 看天堂2的官网新闻就知道了啊,应该是30元500点送100点,1点8分钟

    t***

  • 1点=8分钟,8*500点/60=66小时,也就是说你上天堂2的价格是0.5元/小时.
    新浪的的如意算盘打得不错,现在37台服务器,平均一台差不多应该有4000人保持在线(有拥挤和良好的相互平均一下进行折算),按一台服务器一天22小时运营,
    粗略计算新浪一个月的点卡毛收入:0.5元/小时*22小时*4000人*37台服务器*30天=4884万元rmb。不过还有很重要的一点要说明:这种价格有多少人愿意继续玩?当上线人数减少的时候,我想最终哭的仍旧是新浪。服务器不稳定上不去的时候我们没走,外挂猖獗的时候支持新浪我们没走,因为打击外挂被误封我们可以理解也没走,但是面对新浪这把充满铜臭屠夫之刃,恐怕很多人都会走。
    新浪别太黑了。

    1***

  • 准确的说,每小时要耗费7.5点数,如果24小时在线,500点加上赠送的100点合计600点,可以使用3天8小时左右,也就是说30元钱。
    如果你一天12小时在线,也就是说30元能玩6天16小时左右,那么你一个月按30天计算,也就要花费120元左右了。

    蓝***

  • 每点8分钟,一小时就是7.5个点,10块的点卡是150点,也就是说一张10块的点卡能玩20个小时,平均每小时5毛,比较贵啊

    1***

  • 怎么看算一点啊?

    小***

  • 有钱人的游戏  如果月卡为60元 还可以勉强将就着玩.如果一个月的点卡超过60元.死都不玩了.我一般在线6小时以上,周末就更不说了.

    1***

  • 官方主页已经出了收费标准了

    k***

  •
    《天堂II》在国内公开测试以来,以其优秀的游戏品质、良好的游戏服务深受玩家们的青睐。经过数月来的运营,《天堂II》将于11月1日启动开卡储值服务,正式进入商业化运营阶段。相关点卡收费政策和收费计划如下:

    11月1日(周一)零点,《天堂II》启动开卡储值,为答谢广大玩家的厚爱,我们将赠送10天免费游戏时间,即于11月10日(周三)上午十点扣点。
       可充值点卡产品: 目前《天堂II》对应的冲值卡为天堂“一卡通”。天堂“一卡通”有30元和10元两种面值规格,分别内含500点和150点游戏点数,每一点游戏点数对应8分钟游戏时间。 10元点卡 10元点卡 10元点卡 10元点卡 10元点卡 30元点卡 为了进一步打击外挂,保护广大玩家的正当游戏权益,防止外挂耗用游戏资源,影响玩家正常游戏,《天堂II》暂不推出任何包月卡,亦不开通点卡转包月服务。
       对于没有使用过外挂,同时较长时间在线的玩家,我们承诺于12月31日前推出合理的付费方式。 大型优惠活动: 为了答谢广大玩家对于《天堂II》的大力支持,我们特别为您准备了大型优惠活动! 活动时间:11月1日(周一)零点~11月10日(周三)零点 活动内容:活动期间进行开卡充值的玩家,根据所充天堂“一卡通”的面值,将获赠相应的优惠点数。
       --每张10元150点点卡充值后,将获赠45点游戏点数。 --每张30元500点点卡充值后,将获赠100点游戏点数。 活动期间每充值一张10元150点点卡,可以获得195点游戏点数;每充值一张30元500点点卡,可获得600点游戏点数。
       特别备注:优惠的限额是2000点,奖励的点数不计入限额。超过2000点的部分不再享受优惠。 例如:您充4张“30元500点”点卡,您所得点数应为4*500(点)+4*100(优惠点数)=2400(点游戏点数)。当您充入第5张“30元500点”点卡时,因为累计前4张点卡面值上的点数已达2000(点游戏点数)。
      第5张点卡因超出2000点优惠范围,不再享受优惠。 祝各位《天堂II》玩家游戏愉快! 新浪公司《天堂II》运营团队 2004。
      10。13 新浪调查·天堂II收费 为限制外挂使用者24小时在线,避免服务器长时间拥挤,天堂II官方将于12月31日之前为需要包月卡的用户公布更多收费方式,您期待的方式是 点卡便宜些就行 季卡 半年卡 年卡 。

    x***

  • 不是贵,是很贵,还让我们怎么玩?

    q***

  • 官方服务器,30卡买500点,一点8分钟,你算么

    r***

  • 不是说两张300点可以转月卡

    c***

  •   天堂II点卡收费政策及大型优惠措施

      2004-10-13 18:39 新浪游戏

      《天堂II》在国内公开测试以来,以其优秀的游戏品质、良好的游戏服务深受玩家们的青睐。经过数月来的运营,《天堂II》将于11月1日启动开卡储值服务,正式进入商业化运营阶段。
      相关点卡收费政策和收费计划如下:   11月1日(周一)零点,《天堂II》启动开卡储值,为答谢广大玩家的厚爱,我们将赠送10天免费游戏时间,即于11月10日(周三)上午10时扣点。   可充值点卡产品:   目前《天堂II》对应的冲值卡为天堂“一卡通”。
      天堂“一卡通”有30元和10元两种面值规格,分别内含500点和150点游戏点数,每一点游戏点数对应8分钟游戏时间。 10元点卡 10元点卡 30元点卡   为了进一步打击外挂,保护广大玩家的正当游戏权益,防止外挂耗用游戏资源,影响玩家正常游戏,《天堂II》暂不推出任何包月卡,亦不开通点卡转包月服务。
         对于没有使用过外挂,同时较长时间在线的玩家,我们承诺于12月31日前推出合理的付费方式。 --------------------------------------------------------------------------------   大型优惠活动:   为了答谢广大玩家对于《天堂II》的大力支持,我们特别为您准备了大型优惠活动!   活动时间:11月1日(周一)零点~11月10日(周三)零点   活动内容:活动期间进行开卡充值的玩家,根据所充天堂“一卡通”的面值,将获赠相应的优惠点数。
         --每张10元150点点卡充值后,将获赠45点游戏点数。   --每张30元500点点卡充值后,将获赠100点游戏点数。   活动期间每充值一张10元150点点卡,可以获得195点游戏点数;每充值一张30元500点点卡,可获得600点游戏点数。
         特别备注:优惠的限额是2000点,奖励的点数不计入限额。超过2000点的部分不再享受优惠。   例如:您充4张“30元500点”点卡,您所得点数应为4*500(点)+4*100(优惠点数)=2400(点游戏点数)。当您充入第5张“30元500点”点卡时,因为累计前4张点卡面值上的点数已达2000(点游戏点数)。
      第5张点卡因超出2000点优惠范围,不再享受优惠。   祝各位《天堂II》玩家游戏愉快!   新浪公司《天堂II》运营团队   2004。10。13 。

    1***

  • 去看官方网站啊,上面说一点能玩8分钟,10圆卡是150点,30圆卡是500点。折合成RMB的话就是说每小时0。5RMB,哎~~~现在网吧上网都才1元每小时了,富贵游戏,玩不起啊。

    1***

  • 是呀,所以在收费前快把级别练高,到推出点卡后少上线,到月卡(暂时这样说)后再好好玩

    短***

  • 上面有公告的,不过是1点8分钟。

    x***

  • 简直就是抢.....大概是快点回收成本吧......很多游戏也就是40到50月包月....如果新浪不改变一下的话,我是铁定不玩了

    d***

  • 公告里面说了啊,每点对应8分钟的游戏时间,就是每个小时是7.5点
    推荐收费方式向台服学习,可以提高点卡的价格,但是每12个小时7.5点 12个小时之内随便上下不再扣点

    e***

  • 晕哦!!哪里是60多小时哦。。是30多个小时!!靠!太贵了哦

    n***