收费好贵~看看多少人不玩的~举个手啊

这么贵真不知道怎么想的我玩过的第一个网络游戏是万王之王哪个游戏可以说是个经典游戏月卡是18元每月~上边的玩家非常的团结除了国战期间~不要为了收费就把一个游戏推向死亡啊~你们应该冷静的考虑一下了~要是都不玩了~亏损的可是你们自己啊~

全部答案

  • 要是有月卡还成,完美要是镇因为收费问题而撵走了大部分玩家还是有点不值得,对于它这样一个即将开始商业运作的游戏,还是少不了老玩家的捧场,把人得罪光了,完美你们靠什么吃饭啊?本是要捞回来的,可也得讲究点不是?

    f***

  • 我也是,不玩了,等上一个月看看,要是还收费,我也就只有删游戏了!!

    李***

  • 现在游戏还收记时费啊?哎~~~!完美我看开不了多久了哦!
    现在的游戏都转向收费虚拟物品,谁还采用已经将要被淘汰的游戏记时收费方式
    选择这样落后的收费方式就想放弃时常经济回到计划经济一样!
    完美就等着人去楼空吧!

    d***

  • 有没有搞错?没月卡?像我天天泡游戏,,那不是一个月得好几百?俗话说得好,薄利多销...你们不懂?何必像魔兽那样收那么高?他们收的高是有代理商...你们克隆别人游戏也收那么多?建议.点卡30元100小时..月卡35..不是多好?多个玩家多份收入...要是玩家少了,玩的人也没兴趣的..想想..那么大的地图上,就那么几个人玩...看到也心寒~~~~~~~~如果没月卡...玩你这游戏咬毛

    a***

  • 不用举手,到时候在线急剧下降就会证明一切了

    让那些个有本事烧钱的人玩去吧,改名“清静世界”

    看***

  • 哎,想想,我玩玩完美也才11天,终于49级了,没想到才11天,我就得放弃这游戏了!以前的游戏一个一个收费,我一个一个放弃,看看游戏里的朋友也都和我差不多,你看人家热血江湖就不收费,你再看看热血的玩家有少吗?你更该去看看现在盛大的多少游戏都改免费了,海盗ONLINE为什么免费?
    哎,真是可惜了……难得中国有这么好的一个游戏就被钱给害惨了,英年早逝啊……悲哀啊!同志们!为中国网游祈祷吧!

    樱***

  • 我强烈要求月卡.对于我们高校学生来说月卡是最合适的!!!

    l***

  •     我也举手同意如果收费了我就告别完美,不收费我会一直玩下去的。玩游戏的很大一部分是学生,还是消费者,每个月的生活费就紧,收费了让我们怎么活,只能选择不玩了!请体谅我们这批学生玩家哦!我是女孩子,虽然我会玩很多游戏,但我不会为玩游戏没的吃饭哦!!!!!!!!!!!!

    比***

  • 我双手``双脚``支持``完美收费太贵``不玩了`

    b***

  • 收费太贵我想我是不会玩的,不要为了收费而把大多数玩家拒之门外,毕竟你推出游戏就是为了吸引玩家,玩家多了自然有利润

    炒***

  • 就是 嘛,还这么贵.大家也只是玩玩嘛!

    l***

  • 是啊,完美象别的游戏那样收复还有一些人玩,象什么泡泡堂是卖道具,街头篮球也是卖道具,还有凯旋就不用我说了,现在也有很多游戏有别的方式收复,有了玩的人才可能赚到钱撒,这个帐我想你会算吧!楼上的建议真的很好,买卡是双倍经验或卖装备,你看现在的传奇私服也不都是靠卖装备赚钱吗?我还是那句话有人玩才有钱赚!我这有20到30个人在玩,都是我拉进来玩的,他们都说收费了就不玩了!

    副***

  • 我同意~~我对这个游戏感觉来说不是很~~完美~~我喜欢看一些玄幻小说~~如果我说的没错~这个游戏很多都是从小说里搬来的~~可以说我一开始对这游戏很看好~但是玩半半的就觉得少了什么~~现在你们还是~最好~不要收费~不然就......~~我们说的是真的~~很多游戏都是收费后就完蛋的~~你们自己想象~~还有很多要改进的地方~~我不方便说~~你们自己想~~

    一***

  • 赞成!

    w***

  • 完美。。完美。。玩完死没。。就是不让你们玩。。怎么地。TMD。。怎么着了。。没有那么好的服务器就不要学人家《魔兽世界》。一样的收费。。晕。。我看还是半路夭折了吧。。不收费还可以。。收费就“完”全“没”了。。嘿嘿!

    1***

  • 非常赞同
    如果有月卡还可以考虑玩下去
    没有
    那就算了
    谁有那么多钱
    何况现在有那么多免费网游
    游戏只是为了娱乐玩哪个不是玩

    l***

  • 是啊收费太高的话肯定玩家就少啊。顶下啊好帖!
    是不是考虑一下搞下月卡啊18到20还是可以接受的

    i***

  • 贵了。太贵了。一个月光买卡就要2百!!!!

    p***

  • 为什么我写了一啪啦的字,没给我打出来,郁闷。没心情了

    真***

  • 说得很对这样作是自己把自己往死路里推啊真不知道完美世界的运营者是怎么想的是不是看到不收费的时候服务器爆满冲昏头了啊看吧这么高的收费看还有几个人能玩下去不以玩家为本只以利义为体可笑啊

    f***

  • 继续玩啊?发生什么事了?收费不是太正常了吗?

    九***

  •   游戏的收费多少大家其实心里都有一个大概的数!一个游戏的收费标准有2中!
    玩家和商家!
    玩家:收费的高低由游戏的可玩度和服务质量来衡量!
    商家:收费由游戏的造价来决定!
    对于现在游戏的收费方式主要由2中! 记点和包月两种方式!
    记点的代表:魔兽世界     QQ幻想  (收费标准都是0。
      40元/小时--0。
      50元/小时)(大概数字) 包月的收费代表就很多!便宜的30块/月 贵的48块/月 所以游戏的收费标准都有它自身价值来决定!商家希望能考虑清楚!游戏的可玩价值可是由玩家来决定的! 所以由于每个人对于游戏的可玩性标准不一,所以到底完美现在这样的收费方式到底合理不合理还不得而知! 不过我作为一个普通玩家来说我建议:在游戏收费后能提供记点和包月的两种收费方式,这样更能体现商家对玩家的关心!(其实我觉得这应该也算是一种另类的服务方式吧)至于包月和记点的价格得由商家来决定!因为商家要考虑的东西和因素太多了嘛!玩家也能理解! 顺便提一下!本人华中电信2的一个普通玩家!游戏中的名字:金盆洗脚城茶水员 谢谢指教!。

    蛐***

  • 花大力气搞出来是赚钱的,可是这个赚法真是让人看不起啊,游戏做的很好,可是眼看就要毁在经营上了,真是让人有点痛心疾首啊,完美你就真正的争点气好不好啊,就是不为中国的游戏界,至少不要让人家笑话你说这个东东想赚钱想疯了,把个好好的游戏给糟蹋了啊!

    萧***

  • 就是,超过俺的承受俺就不玩。反正贵了就不玩

    金***

  • 我同意~收费太贵了

    k***

  • 我不玩了!

    a***

  • 没月卡 偶不想玩!说实话我也不想不玩啊!

    孤***

  • 我起码观望一个月,完美那时还不觉醒就删游戏!

    i***

  • 我觉得完美是比魔兽好玩点~~可惜也是很垃圾啊~~法师打怪太慢~现在又要钱~~我是个哪个免费玩哪个的人~我在魔兽也玩到38级了~看到完美是免费的就来玩玩!!我在封神磅都70级了~要钱我走人~以前在“决战~”我都玩到103级!让费了我M多钱!后悔死了~~~在完美我也练了31级了~不玩是可惜了点~可是要钱~~我也要走了~~看看~在玩免费的凯旋了~我在凯旋都110级了~~看看我的小狼!!好想念你哦~~~
      完美我建议你还是免费的好~!!买卡的可以得到2倍经验就好了~~这样还会有一半的人玩!!点卡的话也要便宜点~~你们不要点钱也是没有活路!!为什么不学学凯旋~~难道免费的凯旋就不得钱吗~~人家是收外挂钱!!你们也可以模仿啊~~
    !!今天完美他吗的更新了一天都没有得~~下载也是难死人~~什么垃圾游戏啊~~
    我都不想玩了~~~~~

    姿***

  • 我举脚不玩

    y***

  • 我就玩到游戏开始收费...

    p***

  • 我是不会去的我想全世界的玩家也不会玩的~~!

    碟***