分手以后她来找我 我该怎么做`?

我很爱她 可我们分手了 现在他来找我 我该怎么做?

好评回答
      其实这个问题你应该从自己的身上找原因 首先你们为什么要分手 你到底还爱不爱她 如果是你自己的错误 我想这个问题你问的就是多余了 如果不是你的问题 那你就要知道 你是不是还爱着这个女人 如果你爱他 我想答案不用我在多说什么`如果你感觉你不能在接受她  这个问题你就要多想一些了`分手后 我们都会经理很多的问题 在原谅与否的问题上 一定要让自己明白选择原谅 你就要知道你将要面对很对的事情 包括一些你可能所不能容忍的事情 如果感觉自己做不到的话 最好还是不要去接受她的感情 因为有些事情可能你现在看的比较清楚 可事情平静下来的时候你可能又是另外一种感觉 所以首先一定要让自己知道 明白自己的想法 其实要是我的话 我会原谅她   因为我知道我还是爱她的 所以我不能计较她的过去或者什么 你爱一个人就一定要让她幸福  这是一个男人起码的责任  你感觉呢朋友 自己想先清楚 给自己一个确定的答案 我在这里祝福你们能幸福美满 好吗 `~~`。

其他答案

  • 你应该考虑考虑你们为什么分开,如果真是因为一些小事才分开那就静下来再想想还有没有复合的必要,如果是因为原则上的问题分开的,那就不要在浪费大家的时间了.好的都在后面呢,不要因为一线阳光而失去整片森林.把你的全部爱放在值得你去付出的人身上吧,那样你才会真正得到幸福!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 退出

    m***

  • 好马不吃……
    所以他不是好马

    b***

  • 《有多少爱可以重来》!?一定要等到《后来》,《当爱已成往事》时,等到我们年老的时候才去后悔自己曾经《执迷不悔》吗?等到生命快要凋零的时候才去把曾经唱过的那场痛苦不已的《独角戏》当作一生《最浪漫的事》吗?只要《涛声依旧》,就可以选择《从头再来》。否则你的余生里,想到此事就会《心如刀割》,就会让后悔的眼泪流成《伤心太平洋》。

    l***

  • 如果你还很爱她,而她的目的是纯粹要和你和好,放不下你,你立刻与她复合吧。别等到她和别的男孩在一起又分开后,你才来与她复合,那么你们心中会永远长着一根刺

    中***

  • 用平常心对待咯~如果当时她说"我们做回朋友"的话,就以一个朋友的身份去对待她啊,如果你还很爱她,你试着多帮她,关心她,让她知道失去你其实是一种遗憾,慢慢的,她便容易回头是岸~拉

    c***

  • 这要看她来找你的目的是什么,如果有和好的意思,那么你要确定你们还能否很好地一起生活,如果是的话,不如就和好吧;如果她找你是求得帮助,你可尽力帮助,毕竟大家曾经在一起,做个朋友是没什么的

    w***