红军当年理想的新中国是什么样子?

现在纪念红军长征70周年,现在实现了红军的理想了吗?

好评回答
    当年红军理想的新中国的样子就象50年代我们对共产主义的想象一样.

    更***

其他答案

  • 回答:金牛专家

    不要以为他们当时有多么明确的目标,他们首要的任务是逃命!
    你就是那没事找抽型的,没红军你丫的还能在这放屁吗?红军很多出身多数农民,也许他们并不太懂什么是共产主义。大多数人能过上不任人宰割,世道不是黑白颠倒,他们就已经心满一足,没有怨言了。所以我门社会变成这样,已经够可以的拉,没有让他们白牺牲。这就是朴实的中国人,他们不会对社会有太大奢求的。

    八***

  • 不要以为他们当时有多么明确的目标,他们首要的任务是逃命!如何能不被剿灭!于是他们一口气跑了上万里,事后他们想到了一个响亮的名字"长征",但当年他们的目的就一个跑路!而且到陕北后,如果不是日本人来的话,可能真的就给剿灭了.事实再次验证了老蒋所说的"攘外必先安内",他就是因为在攘外之前没有完成安内,所以他才被赶到了台湾.

    金***

  • 红军当年理想的新中国是现在这个样子

    厌***