女友不是处女,怎么可以装做什么事都没有

女友不是处女,连一点点内疚都没有,连一点丝毫的解释都没有,装作什么事也没有,我怕她难过,都没有好意思问,最起码也该问我一下吧,会不会介意,从大道理上讲是不是处女都无所谓,但那是放在别人身上,如果在自已身上,怎么劝自已也是没有用的,我好难过,想分手,又舍不得,不分手,心里承受不了,早晚有一天会受不了的

好评回答
      可以理解,
    如果你是处男, 你希望把你的第一次留给处女, 其实你在乎的是彼此对等纯洁,对等真实,对等最深刻的爱。 说明你是个难得的性爱认真的,自洁自爱的好男人。
    请珍惜你的第一次吧, 把它留给你的妻子。 带着你这种性忠诚态度找到的伴侣, 无论她是否是生理上的处女, 但她精神上一定是处女, 因为物以类聚。
       其实精神上的处女才是男人所真正向往的吧,而并不那层退化不完全的膜! 所有女人都曾经是生理上的处女, 世界上最风流的女人也曾经是生理上的处女呀。 但并不是每个生理处女都喜欢性严肃,有些很享受性自由的,会长成为性开放的女人。 请相信,处女其实挺多的。
       说处女都没了的人, 多半自己已经不是处女处男了, 因为一部分人他们得不到时就想拉别人下水,壮大他们队伍,大家都得不到。 无论初夜,你发现你的妻子是否是生理处女, 她肯定会被你的纯洁真心感动, 会更珍惜你的。 好女人无法爱坏男人,因那太累太苦。
       对付得了,受得了坏男人的只能是坏女人。 。

    落***

其他答案

  • 她为什么要内疚啊,难道还要向你忏悔不成!你这种人真是狭隘!
    那你是不是先上床的时候应该问问她,说“我是处男,你是不是处女?”
    就算她不是处女,现在她和你在一起,相信也把过去的故事放下了,所以才不提,真正放不下的是你!
    要是这样,你早点放手吧,你心里放不下永远都会是个结,以后也会为这个吵架的!

    绿***

  • 看了这些人不在乎女友是不是处女,我觉的这些人要么虚伪要么就是早以干过处女了,我认为这个社会中是每个男人都有处女情节,每个女人都有处男情节.口上说不是心里的,

    学***

  • 靠,现在都什么年代了,还说什么处不处的.你要找处女去小学找好了,每天看着她,等她长大再跟她做好了,

    黑***

  • 也许她被强奸了,在不情愿下被人要了. 不要太在乎这个了,如果想分手,但是下次又找了一个不是处女的,你是不是也要分手? 好好爱她吧.

    神***

  • 你怎么知道她就不是处女
    也许她运动量过大...不小心把膜弄破了,自己还不知道呢?
    换个角度说:她把最宝贵的贞操给了别人,而为你去做修复手术.你得到的还不是一样,男人花生壳般的坚强,不过是要那么点可怜的面子,不要自欺欺人,处女情结不要太深.世界上哪有完美的事,拥有她就好好的照顾她呵护她,你最要紧的是做好一个男子汉要负的责任,不是小肚鸡肠.如果真的不能释怀,和她诚恳的谈谈,让她搞清楚状况.幸福的家从宽容谅解开始.

    冰***

  • 我觉得你们还是分手好!因为感情这东西是不能有丝毫的勉强的,男人几乎每个都有处女情结,这是漫长的落后的封建制度和思想的产物,并不是男人的错,有些人总是大骂有处女情结的男人,其实男人也很冤枉!其实话说回来,假如每个男人都没有处女情结的话,那整个世界将会乱套,女人们都会乱来,想想反正男的不会介意,到时候肚子里怀的孩子都不知道是谁的!打个比方,一个男人和10个女人发生关系,那十个女人怀的孩子肯定是那个男的(女方不出轨)但是如果一个女人和10个男人发生关系的话,那孩子是谁的想搞清楚就比较麻烦了!任何事物都有它的两面性,我看处女情结也有它的好处.你那个女朋友不要也罢,因为太开放了,就算结婚也会红杏出墙的.你说得对,你总有一天会受不了的,因为你始终活在那个男人的阴影之下,你如果不分手的话早晚会疯掉的.女人多得是,干吗舍不得!

    x***

  • 你很在乎她是不是处女吗??很在乎吗?
    如果你问她,她说了,我相信她会受到二次伤害
    说了只会破坏你们的感情
    就像我一样,我跟我男朋友在一起的时候,我偏要挖根究底问他以前的感情史,当初是很好奇。他不告诉我我就不高兴,结果真问出来了,我就后悔了!
    因为几乎每次吵架的时候都会拿他以前的情史来说他。搞得我们现在感情再也没以前那么好了
    以前的事都过去了
    就不要过多的去在乎
    说出来 只会不开心
    珍惜现在就好!!!!!切记!不要像我一样 刨根问底老想知道是怎么回事 不要逼她了  她爱你,就够了

    天***

  •    朋友,我可以理解你现在的感受!既然你爱她,就应该容的下她的一切!而不应该再次的去伤害她!你可以在以后漫漫的了解她吗/不要因为误解而后悔莫急!

    f***

  • 她选择不说也许有她的理由,这也正说明她是在乎你的,在乎你的感受,怕失去你。一段感情过去了,她现在和你重新开始,难道你要知道她原来的每一个细节吗,要是男人都这样,那离过婚的女人怎么办。再说你怎么知道她不是处女呢,她自己说的吗,一个女人对男人的忠诚度不是靠那层膜来鉴定的。

    鼠***

  • 什么都什么年代了还在乎这个吗?如果跟你结婚的女孩子不是处女,你难道不会想象到她和别的男孩子在床上的情景吗?她;连个解释都没有,那么他跟过多少个男人上床你知道吗?两个人在一起是一辈子的事情,如果换做我,我是忍受不了的,虽然很爱她~~在说了,如果女朋友就是本地的人,哪天~我和她出去的时候碰到了我的某个朋友,我介绍我身边的是我老婆,我朋友突然对我说,认识她,以前和某某在一起的,我又认识..什么什么的.天....绝对崩溃死...

    g***

  • 呵呵,如果你决定爱她就用心底最纯洁的那颗心去接受她,既然选择了她了就不要在去追究她的以前,,处女和非处女就那重要吗?

    曾***

  • 那就分 因为你接受不了 而且她的态度似乎不太诚恳 对你没有过多的解释

    1***

  • 你那里知她不是处女
    要是这样就和她说清楚啦

    方***

  • 现在都什么年代了,还在乎这个吗?

    沙***

  • 你的大男人主义大重了吧!只要真的喜欢她就不要在乎这个啦!这个问题女孩子不好开口啦!

    者***

  • 如果你心里不能把这件事释怀的话,还是分手了

    过***