男士们介意女友或未婚妻不是处女?

好评回答
    说实话,现在虽然越来越开放了,但我想嘴上再怎么说不介意的人,只要他是个在中国长大的男人,心里也多少会有点疙疙瘩瘩的.只是人和人介意的程度不一样,表现的也有多有少,如果具体到一个人,可就不好说了.

    z***

其他答案

  • 别傻了.什么年代了'处女'劝儿园应该有吧.

    M***

  • 这你要先了解你的他! 每一个人的想法可以都不一样! 也可以试探一下对方呀! 是不是因为担心自己不是第一次,而他伤害到你呢! 找个合适的机会聊聊这方面的话题吧!

    z***

  • 老问题了,这个是看个人的,并不是别人的回答就能让你满意,在怎么说在认识你之前她有她的生活,他的生活和你的生活是并行的,你不能控制他的过去

    q***

  • 介意,可能表现程度不同,以后总会有阴影的

    朱***