毁灭之刃和龙牙之刃的问题~~高手盗贼请指教

小弟现在很为难~不知道主手拿毁灭好还是龙牙之刃强~从两个方面分析,一是FB输出,二是杀人~综合来说哪把匕首比较好~(副手现在是狗牙,我想现阶段应该不用换了)

全部答案

  • 毁灭主 龙牙副
    毁灭配狗牙 放血者配无面
    楼上个有铁子说毁灭不好看??看玩笑吧 毁灭不好看就再没好看的匕了

    y***

  • 毁灭好,龙牙还是副手吧

    w***

  • 我看哦,我现在是血腥+狗牙~~~~~,毁灭太难拿,有人说龙牙不好,所以我就想等龙牙了~~~我觉得虽然毁灭DPH高那么一点,但是龙牙一下就+了16敏吧,再F个+15敏,AP一下上去了,平砍也高了点,TG,割裂都高了,不见得比毁灭差,还+耐力,况且BWL出的东西不会明显逊于MC的

    为***

  • 毁灭好,DPH高伏击背刺伤害高,如果你是战斗匕首Z的话,主手就龙牙吧,龙牙属性好

    1***